Themenstarter
- Beitritt
- 26.01.09
- Beiträge
- 36
Guten Abend zusammen
Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen.
Seit ca. drei Wochen (1-2 mal am Tag) hatte ich ab und zu Schwindelanfälle, abgehacktes nicht mehr flüssiges Reden, Konzentrationsschwierigkeizen,kalte Schweissausbrüche, wurde bleich und bekam auch weiche Knie.
Da sich meine Beschwerden anhäuften ging ich vergangenen Dienstag zum Arzt. Er hat mir Blut entnommen und mein Blutzucker war bei 5.8 (nüchtern).
Heute morgen war ich wieder beim Arzt um einen oralen Glucoseunverträglichkeitstest zu machen. Vor dem Saft hatte ich nüchtern 5.1, eine Stunde später war er bei 7.2 oben. Der Arzt meinte dass alles ok ist.
Komisch ist, dass diese Schwindelanfälle immer nach dem Essen kommen.
Z.bsp. Am Mittwochmittag hatte ich Käse, Rohschinken, Brot und ein Energydrink. Auch wenn ich zwei Joghurt hatte. Nach ca. 1 Stunde bekam ich starken Schwindel und weiche Beine. Ich habe mir drei Stück Traubenzucker eingeworfen und nach ca. 3-4 Minuten ging es wieder besser.
Der Arzt meint, dass im Anfangsstadium von einem Diabetiker der Zucker nach dem Essen hinaufgeht und dann in den Keller fällt und so die Symptome auslösen.
Ich habe mich mal hier ein wenig durchgelesen und war interessant. Ich werde mir mal selber den Zucker messen wenn ich so eine Schwindelattacke habe und sehe selber was los ist, oder soll ich mir regelmässig am Tag den Zucker messen?
Wir haben eine Mitarbeiterin die Diabetikerin ist und meinte dass dies eine unterzuckerung sein kann.
Hier noch einige Daten von mir.
Bin 32 Jahre alt, ca. 99 kg, 186cm gross und habe Gluten- und Laktoseunverträglichkeit (bei Laktoseprodukte nehme ich eine Tablette).
Habe heute noch den Blutdruck gemessen und der war 123 zu 73.
Hoffe dies reicht und vielen Dank.
Gruess Thomas
Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen.
Seit ca. drei Wochen (1-2 mal am Tag) hatte ich ab und zu Schwindelanfälle, abgehacktes nicht mehr flüssiges Reden, Konzentrationsschwierigkeizen,kalte Schweissausbrüche, wurde bleich und bekam auch weiche Knie.
Da sich meine Beschwerden anhäuften ging ich vergangenen Dienstag zum Arzt. Er hat mir Blut entnommen und mein Blutzucker war bei 5.8 (nüchtern).
Heute morgen war ich wieder beim Arzt um einen oralen Glucoseunverträglichkeitstest zu machen. Vor dem Saft hatte ich nüchtern 5.1, eine Stunde später war er bei 7.2 oben. Der Arzt meinte dass alles ok ist.
Komisch ist, dass diese Schwindelanfälle immer nach dem Essen kommen.
Z.bsp. Am Mittwochmittag hatte ich Käse, Rohschinken, Brot und ein Energydrink. Auch wenn ich zwei Joghurt hatte. Nach ca. 1 Stunde bekam ich starken Schwindel und weiche Beine. Ich habe mir drei Stück Traubenzucker eingeworfen und nach ca. 3-4 Minuten ging es wieder besser.
Der Arzt meint, dass im Anfangsstadium von einem Diabetiker der Zucker nach dem Essen hinaufgeht und dann in den Keller fällt und so die Symptome auslösen.
Ich habe mich mal hier ein wenig durchgelesen und war interessant. Ich werde mir mal selber den Zucker messen wenn ich so eine Schwindelattacke habe und sehe selber was los ist, oder soll ich mir regelmässig am Tag den Zucker messen?
Wir haben eine Mitarbeiterin die Diabetikerin ist und meinte dass dies eine unterzuckerung sein kann.
Hier noch einige Daten von mir.
Bin 32 Jahre alt, ca. 99 kg, 186cm gross und habe Gluten- und Laktoseunverträglichkeit (bei Laktoseprodukte nehme ich eine Tablette).
Habe heute noch den Blutdruck gemessen und der war 123 zu 73.
Hoffe dies reicht und vielen Dank.
Gruess Thomas
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