Themenstarter
- Beitritt
- 16.03.14
- Beiträge
- 13
Oh Mensch, meine Antwort ist wohl im Netz hängen geblieben!!
Wegen Zeitmangel versuche ich es nun kurz:
ich finde es schwer, wirklich sicher herauszufinden, was ich vertrage. Wie habt ihr das gemacht?
Erst einmal nur ??z.B. 3 ?? Lebensmittel, bei denen man sich wirklich sicher ist und dann nach und nach ausprobieren?
Ich glaube, Möhren vertrage ich ebenso wie Quinoa und Erdmandeln...aber ich bin auch schon dran gewöhnt, dass es mir ständig merkwürdig geht und kann gar nicht immer so klar unterscheiden, was vom Essen kommt und was "einfach so" da ist.
Gestern z.B. habe ich mittags etwas Fleisch mit etwas Buchweizen und viel Zucchini gegessen.
Das Fleisch konnte ich nicht riechen ( hab ich oft und dann esse ich das, was ich riechen kann, halt nicht ) und den Rest gut vertragen. Abends habe ich dann etwas Buchweizen mit viel Zuckerschoten und Schwarzwurzeln gegessen. Danach war ich sehr müde. Tja, nun kann es sein, 2x Buchweizen am Tag ist zu viel oder es waren die Zuckerschoten oder die Schwarzwurzeln oder die Kombi... da werde ich doch nie fertig mit Testen...
Reiscrispies sind gepoppter Reis von Werz. Ohne Zusätze.
Macadamias röste ich, weil ich rohe Nüsse nicht verdauen kann. Macadamias sind die einzigen Nüsse, die ich glaube zu vertragen.
Rühreier gehen leider nicht, morgens schon gar nicht. Morgens wird mir sehr leicht übel, da reicht schon ein halbes Ei.
Mein Blutzucker war bei der Untersuchung im März in Ordnung.
Unterzuckerung hatte ich wohl schon als Kind immer mal wieder, z.B. nach längeren Spaziergängen...ich fing dann an zu zittern, "musste" daheim sofort etwas Süßes essen und dann war mir übel. Beim Arzt wurde aber nie Diabetes festgestellt.
Ich danke euch für`s Lesen!
Liebe Grüße,Ela
Wegen Zeitmangel versuche ich es nun kurz:
ich finde es schwer, wirklich sicher herauszufinden, was ich vertrage. Wie habt ihr das gemacht?
Erst einmal nur ??z.B. 3 ?? Lebensmittel, bei denen man sich wirklich sicher ist und dann nach und nach ausprobieren?
Ich glaube, Möhren vertrage ich ebenso wie Quinoa und Erdmandeln...aber ich bin auch schon dran gewöhnt, dass es mir ständig merkwürdig geht und kann gar nicht immer so klar unterscheiden, was vom Essen kommt und was "einfach so" da ist.
Gestern z.B. habe ich mittags etwas Fleisch mit etwas Buchweizen und viel Zucchini gegessen.
Das Fleisch konnte ich nicht riechen ( hab ich oft und dann esse ich das, was ich riechen kann, halt nicht ) und den Rest gut vertragen. Abends habe ich dann etwas Buchweizen mit viel Zuckerschoten und Schwarzwurzeln gegessen. Danach war ich sehr müde. Tja, nun kann es sein, 2x Buchweizen am Tag ist zu viel oder es waren die Zuckerschoten oder die Schwarzwurzeln oder die Kombi... da werde ich doch nie fertig mit Testen...
Reiscrispies sind gepoppter Reis von Werz. Ohne Zusätze.
Macadamias röste ich, weil ich rohe Nüsse nicht verdauen kann. Macadamias sind die einzigen Nüsse, die ich glaube zu vertragen.
Rühreier gehen leider nicht, morgens schon gar nicht. Morgens wird mir sehr leicht übel, da reicht schon ein halbes Ei.
Mein Blutzucker war bei der Untersuchung im März in Ordnung.
Unterzuckerung hatte ich wohl schon als Kind immer mal wieder, z.B. nach längeren Spaziergängen...ich fing dann an zu zittern, "musste" daheim sofort etwas Süßes essen und dann war mir übel. Beim Arzt wurde aber nie Diabetes festgestellt.
Ich danke euch für`s Lesen!
Liebe Grüße,Ela