Themenstarter
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Und am besten ist die Bioverfügbarkeit natürlich, wenns in Lebensmitteln enthalten ist.
Reich an Magnesium sind alle Vollkornprodukte, Sojaprodukte, Kartoffeln, Spinat, Broccoli, Weizenkeime, Haferflocken, Steinbutt, Seezunge und Bananen.
Vollkornprodukte sind gut wegen der Vit B Anwesenheit, allerdings u.U. schlecht bei Glutenintoleranz. Bananen gelten als leicht bekömmliche Krankenkost - aber Vorsicht bei zuviel Zucker und Stärke, gelten auch als Schleimbildner.
Mit Sojaprodukten muss ich mich ohnehin mal kritisch auseinandersetzen.
Und der Empfehlung, magnesiumhaltiges Mineralwasser zu trinken, trau ich schon gleich gar nicht.
:danke: hallo bimi,
jetzt gebe ich dir mal als ungelehrte meine erfahrungen dazu:
toll, wenn es so viele nahrungsmittel mit magnesium drin gibt:
volkornprodukte: gehen nicht wegen gluten
sojaprodukte: gehen nicht wegen histamin
kartoffeln: gehen nicht wegen fructose
spinat: geht nicht wegen histamin
brokkoli: geht nicht wegen bauchwehfördernd
weizenkeime: gehen nicht wegen weizen und gluten
haferflocken: gehen nicht wegen gluten
steinbutt: geht nicht wegen histamin
seezunge: geht nicht wegen histamin
banane: geht nicht wegen fructose
am besten magnesiumhaltiges mineralwasser trinken.
damit kann man am wenigsten falsch machen.
tja.
:idee:
meine ungelehrtheit stört mich nicht.
viele liebe grüsse von shelley :wave: