Wieder Durchfall, Benommenheit, Herzpochen

21.12.09 11:54 #1
Neues Thema erstellen
Wieder Durchfall, Benommenheit, Herzpochen

HansWurst73 ist offline
Themenstarter Beiträge: 41
Seit: 09.01.09
Hi,

ja sorry Datum fehlt. Es war nach Umstellung der Ernährung, wo keine Besserung sondern eher eine Verschlechterung festgestellt wurde. Die Grenzwerte hab ich hier. War zu faul diese auch noch abzutippen. Aber laut Labor liege ich überall im Rahmen.
Mein Vater ist HP(Homöopathie) und hatte diese Werte machen lassen und gecheckt.
Natrium(ISE) 142mmol/l (133-146)
Kalium(ISE) 4.3 mmol/l (3,6-5,5)
GOT(AST) 25U/l (>50)
Gamma-GT 19U/l (>71)
Alk. Phosphatase 50U/l (40-129)
Creatin (Jaffe) 0,9 mg/dl (>1.3)
GFR 101ml/min (im Normbereich)
CRP <5.0 mg/l (> 5)
Glucose stabilisiert (NaF) 96 mg/dl (70-110)
Leukozyten 4,6 /nl (3,7-10,1)
Erythrozyten 5,6 /pl (4,1-5,7)
Hämoglobin 16,4 g/dl (13,1-16,8)
Hämatokrit 0,46 l/l (0,38-0,49)
MCV 82 fl (81-99)
MCH 30 pg (27-34)
MCHC 36 g/dl (32-36)
Thrombozyten 341 /nl (150-361)
Neurophile 66% (42-76)
Lymphozyten 27% (18-45)
Monozyten 4% (3-10)
Eosinophile 0% (1-7)
Basophile 1% (>2)
TSH basal 0,89 µU/ml (0,3-4,5)
FT4 1,6 ng/dl (0,8-1,7)
FT3 4,1 pg/ml (2,3-4,2)


Optionen Suchen


Themenübersicht