Hallo Hanni (bin erst heute wieder im Forum),
ich hatte die "Korianderwürze" schon eine Weile nicht benutzt und wollte einfach nochmal sehen, was passiert. War vielleicht auch etwas blauäugig von mir, zumal ich mich erinnere, dass vor einigen Monaten immer nach der Einnahme von wenigen Tropfen Koriander sich mein Zahnfleisch entzündet hatte. Auch dieses Mal wieder ging es ca. 2 Tage nach dem Rizi-Tag los: Vor allem dort, wo ich 2 Kronen habe (mit Titan, aber wer weiß, was da alles drunter ist?!). Die Wange fühlt sich empfindlich/entzündet an und das gleiche - noch verstärkter - merke ich um die beiden überkronten Zähne herum.
Für mich ist das wieder eine Bestätigung dafür, dass da noch einiges auszuleiten ist!
Nur hatte ich eben keine Vorsichtsmaßnahmen ergriffen - das mit dem Bärlauch hatte ich auch nicht mehr so in Erinnerung, weil ich mich seit ein paar Monaten eigentlich nur auf das Rizinusöl gestürzt habe
Aber da beim vorletzten Rizi-Tag meine Leber recht giftfrei erschien, kam mir der Gedanke mit dem Koriander.
Ich habe einfach immer langsam Tropfen für Tropfen auf die Zunge gegeben und kurz abgewartet, was sich tut. Ich hatte das so in Erinnerung, dass man sofort zu husten anfängt, wenn etwas mobilisiert wurde. Und so war es ja scheinbar auch bei mir nach dem 10. Tropfen.
Was hätte ich jetzt nach deiner Meinung tun sollen? Sofort Bärlauch nehmen?
Hätte es mein Pesto aus dem Bio-Laden getan? Und wenn ja, wie viel davon? Bringt es mir jetzt noch was? Chlorella habe ich auch nicht da, nur Spirulina.
Außer den Beschwerden mit dem Zahnfleisch merke ich nichts Negatives und hoffe, dass an den nächsten Rizi-Tagen wieder viel ausgeleitet wird. Vielleicht sollte ich doch nur bei Gerolds Vorgehensweise bleiben und Geduld haben, bis wieder etwas "nachgerutscht" ist. Da wollte ich eben nachhelfen
Ich würde mich freuen, wenn du oder auch andere Forumsteilnehmer zu dem Koriander in Verbindung mit der Ausleitung noch etwas sagen könntest.
Allen noch ein paar schöne Pfingstfeiertage,
lG, iuventa