- Beitritt
- 08.03.08
- Beiträge
- 89
Hallo an alle Stevia-Nutzer,
ich benutze schon länger Stevia, kann damit aber nicht backen, da es ab 100 Grad zerfällt und seine Süße verliert.
Jetzt habe ich gelesen, dass es wohl auch Stevia zum Backen gibt.
Kennt jemand das?
Wie kann das chemisch gesehen überhaupt möglich sein?
Welche Erfahrungen habt ihr gemacht und habt ihr evt. auch Rezepte? (Vollkorn, da ich Weißmehl nicht vertrage.)
Vielen Dank schon mal!
Lydia
ich benutze schon länger Stevia, kann damit aber nicht backen, da es ab 100 Grad zerfällt und seine Süße verliert.
Jetzt habe ich gelesen, dass es wohl auch Stevia zum Backen gibt.
Kennt jemand das?
Wie kann das chemisch gesehen überhaupt möglich sein?
Welche Erfahrungen habt ihr gemacht und habt ihr evt. auch Rezepte? (Vollkorn, da ich Weißmehl nicht vertrage.)
Vielen Dank schon mal!
Lydia