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Hallo Karishma,Wenn es nur an rohköstlicher Ernährung liegen würde , ob man gesund ist , dann frage ich mich , wie es sein kann, dass eine junge Frau die wirklich über mehrere Jahre Rohkost gegessen und Bücher darüber geschieben hat , so früh an Krebs gestorben ist ????:idee:
Ich meine hier Bärbel Mohr und das könnt ihr alle nach googlen !
Diese Frau ist in ganz kurzer Zeit ihrem Krebsleiden erlegen.......
Sie hat sogar Kochbücher über Rohkost geschrieben......
kannst Du mir mal bitte schreiben, welche Kochbücher das sein sollen? Ich kann keines finden. Wo steht, dass sie über mehrere Jahre Rohkost gegessen hat? Es interessiert mich wirklich.
Die Frau ist in der Rohkostszene nicht bekannt und ihr Tod wurde dort nicht diskutiert, ich höre das alles zum ersten Mal.
Rohköstler, die an Krebs erkranken, haben leider meistens (zu viel) Fleisch zu sich genommen oder keine 100% Rohkost gemacht.
Vollwertige vegane Rohkost hat hingegen schon vielen geholfen, ein Krebsleiden zu bekämpfen. Ralf Brosius und Franz Konz sind nur Beispiele.
Rohkost ist nicht gleich Rohkost - Es gibt viele Pudding-Rohköstler :bang:. Urkost ist das Optimum, aber leider nicht immer lecker, teilweise teuer und teilweise durch die Flugtransporte nicht besonders umweltfreundlich.
Kurzfristig kann jeder mit Saftfasten oder anderen Rohkostdiäten entgiften - langfristig muss man schon aufpassen dass der Körper alles bekommt was er braucht, daher muss man sich schon ein bissl damit beschäftigen.
Aber was schwätz ich hier, Ihr wisst das ja alles schon.
Ich wünsch Euch allen Gesundheit und eine schöne Weihnachtszeit!
LG Solveig
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