Vielleicht gibt dir das ein paar Tipps für eine allergenarme Diät:
Wer eine Enzym Potenzierte Desensibilisierung durchführt, der muss für einige Tage eine Diät einhalten, die möglichst wenige Allergene enthält.
Diese Diät ist wie folgt:
Erlaubt sind ausschließlich folgende Nahrungsmittel:
¨ Lamm
¨ Lammfett (keine anderen Fette)
¨ Süßkartoffeln (Topinambur)
¨ Normale Kartoffel (sind nicht immer verträglich, muß individuell entschieden werden)
¨ Tapioka, Manjok= Cassava ,
¨ Sago
¨ GekochteKarotten, Sellerie, Kohl (nur äußere Blätter, nicht das Herz)
¨ Kopfsalat (ohne Dressing, nicht das Herz verwenden)
¨ Rhabarber (frisch oder gefroren, nicht gefärbt)
¨ Fructose
¨ Meersalz, unjodiert und ohne Rieselzusatz (Reformhaus)
¨ Mineralwasser (mindestens 1,5 bis 2 Liter pro Tag), oder Quellwasser, kein Leitungswasser, da dieses Chlor enthält (auch zum Kochen Mineral- oder Quellwasser verwenden)
forum auf bestdoc.org
Es besteht natürlich die Möglichkeit, dass man gegen diese Lebensmittel auch eine Unverträglichkeit/Allergie hat.