Themenstarter
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- 24.05.12
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Hallo,
Ich habe vor 2 Wochen einen IgG4 Kapillarblut Nahrungsmittelscreen vom Diagnostik Institut biovis machen lassen. Laut Testergebniss müsste ich auf so ziemlich alles was ich bisher gegessen habe für die nächsten 3-6 Monate weglassen. Wobei bei der befundende Arzt aufgrund des massiven Befundes dazu rät zunächst nur die 3 Hauptallergene Milch, Gluten und Ei zu eliminieren und dazu noch alle Nahrungsmittel der Klasse 5 und 6 (Amaranth, Mais, Reis, Fisch, Kiwi, Apfel, Ananas, Kasein, Haselnuss, Walnuss, Leinsamen, Cashewnuss, Senfkörner, Kümmel, Dill, Vanille). Er empfiehlt weiters Schleimhautstabilisierende Maßnahmen (Gabe von Phosphatidylcholin z.B. Colon Guard) + Omni Biotic Stress Repair (nehme ich aber schon seit 18 Monaten durchgehend) + Humansäuren ( z.B. Activomin).
Ich habe den Test aufgrund schneller Müdigkeit, Infektanfälligkeit, Juckreiz der Haut, Gelenksprobleme, Schlafstörungen, Pollenallergie machen lassen.
Hat jemand Erfahrung mit dem Test?
Die Österreichische Gesellschaft für Allergologie und Immunologie sowie die Fachgesellschaften der Schweiz und Deutschland lehnen diesen Test ab und sprechen von einem völlig gesunden Vorgang, der nur aussagt, dass man das jeweilige Lebensmittel konsumiert hat.
Ich habe vor 2 Wochen einen IgG4 Kapillarblut Nahrungsmittelscreen vom Diagnostik Institut biovis machen lassen. Laut Testergebniss müsste ich auf so ziemlich alles was ich bisher gegessen habe für die nächsten 3-6 Monate weglassen. Wobei bei der befundende Arzt aufgrund des massiven Befundes dazu rät zunächst nur die 3 Hauptallergene Milch, Gluten und Ei zu eliminieren und dazu noch alle Nahrungsmittel der Klasse 5 und 6 (Amaranth, Mais, Reis, Fisch, Kiwi, Apfel, Ananas, Kasein, Haselnuss, Walnuss, Leinsamen, Cashewnuss, Senfkörner, Kümmel, Dill, Vanille). Er empfiehlt weiters Schleimhautstabilisierende Maßnahmen (Gabe von Phosphatidylcholin z.B. Colon Guard) + Omni Biotic Stress Repair (nehme ich aber schon seit 18 Monaten durchgehend) + Humansäuren ( z.B. Activomin).
Ich habe den Test aufgrund schneller Müdigkeit, Infektanfälligkeit, Juckreiz der Haut, Gelenksprobleme, Schlafstörungen, Pollenallergie machen lassen.
Hat jemand Erfahrung mit dem Test?
Die Österreichische Gesellschaft für Allergologie und Immunologie sowie die Fachgesellschaften der Schweiz und Deutschland lehnen diesen Test ab und sprechen von einem völlig gesunden Vorgang, der nur aussagt, dass man das jeweilige Lebensmittel konsumiert hat.