- Beitritt
- 15.05.11
- Beiträge
- 30
Hallo
Um auch im Alter noch gesund und fit zu sein spielt eine möglichst naturbelassene Ernährung mit zunehmenden Alter eine wichtige Rolle.
Leider sind Naturbelassene Lebensmittel nicht lange haltbar und deshalb ist leider eben auch der größte Anteil der Lebensmittel im Großmarkt eben nicht mehr naturbelassen.
So finden wir heute in den meisten Lebensmitteln sehr viele Zusatzstoffe die sicher nicht zu unserer Gesunderhaltung beitragen.
Angefangen von übermäßiger Verarbeitung von billigen Industriezucker, über Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern, Aromastoffen, Farbstoffen, Antibiotika, Pestiziden, und vielen mehr.
Des weiteren ist die Auswirkung von Elektromagnetischen Strahlen und die Umweltgifte in Luft und Wasser ein nicht zu unterschätzendes Risiko. Auch ist Quecksilber aus Amalgamfüllungen eine große Belastung.
Was können wir dagegen tun?
Gruß Ewu
Um auch im Alter noch gesund und fit zu sein spielt eine möglichst naturbelassene Ernährung mit zunehmenden Alter eine wichtige Rolle.
Leider sind Naturbelassene Lebensmittel nicht lange haltbar und deshalb ist leider eben auch der größte Anteil der Lebensmittel im Großmarkt eben nicht mehr naturbelassen.
So finden wir heute in den meisten Lebensmitteln sehr viele Zusatzstoffe die sicher nicht zu unserer Gesunderhaltung beitragen.
Angefangen von übermäßiger Verarbeitung von billigen Industriezucker, über Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern, Aromastoffen, Farbstoffen, Antibiotika, Pestiziden, und vielen mehr.
Des weiteren ist die Auswirkung von Elektromagnetischen Strahlen und die Umweltgifte in Luft und Wasser ein nicht zu unterschätzendes Risiko. Auch ist Quecksilber aus Amalgamfüllungen eine große Belastung.
Was können wir dagegen tun?
Gruß Ewu