- Beitritt
- 20.03.09
- Beiträge
- 1.818
@breus
Jeder hat eine Aura. Und man kann mit der Rute so manches austesten.
Ich kenne mich mit so etwas schon aus ... bleibe aber gerne auf dem Boden.
Und meine Erfahrung ist die, dass Menschen, die mit der Rute austesten, ... immer das austesten, was zu ihrem Glaubenssystem paßt. Denn auch das hat ein Energiefeld und viel Macht, der Du Dich als Tester und zu Testender seltenst entziehen kannst. Wenn Du ein Gegner von Fleisch bist, müsstest Du schon absolut neutral sein, um dann evtl. zu testen, dass der andere aber Fleisch braucht. Da das in Deinem System keinen Bestand hat, wird das bei Dir nicht herauskommen.
Geht der Proband mit Dir in Schwingung und will von Dir eine Lösung für sein Befinden, steht er in Deinem Feld und wird durch Dich beeinflusst. Der Glaube macht sehr viel aus. Daher sind ja auch so viele verschieden arbeitende oft völlig sich widersprechende, aber alle mit mehr oder weniger Erfolg arbeitende Therapeuten möglich.
Es ist super, wenn Du für Dich die richtige Ernährung gefunden hast, aber es ist daher nicht die richtige auch für alle anderen Menschen.
Im Ayurveda wird jede Nahrung erhitzt, sogar länger geköchelt, weil damit die Energie besser wird. Dieses System macht in Indien Menschen gesund. Wo ist da die Logik mit den Enzymen, die kaputt gehen und dadurch wird die Nahrung ungesund ...?
Wir brauchen Energie, das sehe ich auch so. Wir brauchen E, KH und Fett, damit unser Körper daraus Energie herstellen kann. Und wir brauchen frische Lebensmittel, vor allem Gemüse, weil hier die Vitalität vorhanden ist. Ich merke das richtig körperlich, wenn ich mal ein paar Tage nicht genug Gemüse essen kann.
Fleisch macht nicht jeden Menschen sauer. Bei mir übersäuern KH. Kennst Du das auch?
Bzgl. Vegetarier ... zeig mir doch mal 100 Vegetarier ... und dann sage mir, wieviel von diesen sich ausgewogen ernähren, also optimal kombinieren, damit sie ausreichend Eiweiß zu sich nehmen.
Die meisten essen zu viel Milchprodukte, zu viel Vollkorn, zu wenig Gemüse. Und dann auch noch Soja ...
Das ist meine Erfahrung.
In jedem Naturkostladenimbiß, den ich kenne, liegt auf dem Teller ein kleines Häufchen Gemüse kombiniert mit viel Nudeln, Reis oder Kartoffeln. Eben genau der Kombination, die zu einseitig Stärke und viel zu wenig Vitalstoffe enthält (mal von Eiweiß ganz abgesehen).
Dass Gesundheit Engagement verlangt und viele dazu nicht bereit sind, da sind wir uns einig.
VG
julisa
"Wer nicht jeden Tag etwas für seine Gesundheit aufbringt, muß eines Tages sehr viel Zeit für die Krankheit opfern." Sebastian Kneipp
Jeder hat eine Aura. Und man kann mit der Rute so manches austesten.
Ich kenne mich mit so etwas schon aus ... bleibe aber gerne auf dem Boden.
Und meine Erfahrung ist die, dass Menschen, die mit der Rute austesten, ... immer das austesten, was zu ihrem Glaubenssystem paßt. Denn auch das hat ein Energiefeld und viel Macht, der Du Dich als Tester und zu Testender seltenst entziehen kannst. Wenn Du ein Gegner von Fleisch bist, müsstest Du schon absolut neutral sein, um dann evtl. zu testen, dass der andere aber Fleisch braucht. Da das in Deinem System keinen Bestand hat, wird das bei Dir nicht herauskommen.
Geht der Proband mit Dir in Schwingung und will von Dir eine Lösung für sein Befinden, steht er in Deinem Feld und wird durch Dich beeinflusst. Der Glaube macht sehr viel aus. Daher sind ja auch so viele verschieden arbeitende oft völlig sich widersprechende, aber alle mit mehr oder weniger Erfolg arbeitende Therapeuten möglich.
Es ist super, wenn Du für Dich die richtige Ernährung gefunden hast, aber es ist daher nicht die richtige auch für alle anderen Menschen.
Im Ayurveda wird jede Nahrung erhitzt, sogar länger geköchelt, weil damit die Energie besser wird. Dieses System macht in Indien Menschen gesund. Wo ist da die Logik mit den Enzymen, die kaputt gehen und dadurch wird die Nahrung ungesund ...?
Wir brauchen Energie, das sehe ich auch so. Wir brauchen E, KH und Fett, damit unser Körper daraus Energie herstellen kann. Und wir brauchen frische Lebensmittel, vor allem Gemüse, weil hier die Vitalität vorhanden ist. Ich merke das richtig körperlich, wenn ich mal ein paar Tage nicht genug Gemüse essen kann.
Fleisch macht nicht jeden Menschen sauer. Bei mir übersäuern KH. Kennst Du das auch?
Bzgl. Vegetarier ... zeig mir doch mal 100 Vegetarier ... und dann sage mir, wieviel von diesen sich ausgewogen ernähren, also optimal kombinieren, damit sie ausreichend Eiweiß zu sich nehmen.
Die meisten essen zu viel Milchprodukte, zu viel Vollkorn, zu wenig Gemüse. Und dann auch noch Soja ...
Das ist meine Erfahrung.
In jedem Naturkostladenimbiß, den ich kenne, liegt auf dem Teller ein kleines Häufchen Gemüse kombiniert mit viel Nudeln, Reis oder Kartoffeln. Eben genau der Kombination, die zu einseitig Stärke und viel zu wenig Vitalstoffe enthält (mal von Eiweiß ganz abgesehen).
Dass Gesundheit Engagement verlangt und viele dazu nicht bereit sind, da sind wir uns einig.
VG
julisa
"Wer nicht jeden Tag etwas für seine Gesundheit aufbringt, muß eines Tages sehr viel Zeit für die Krankheit opfern." Sebastian Kneipp
Zuletzt bearbeitet: