Mara,
Fleisch esse ich einmal pro Woche, aber nur Bio-Geflügel, das gibt es selten in Restaurants, das ist fast immer Massentierhaltung und die möchte ich nicht fördern, weil sie auch unsere Umwelt zerstört.
Ich esse Eier von meinen eigenen Hühnern, Fisch wenn er MSC zertifiziert ist oder Bio-Fisch, Hülsenfrüchte, Linsen, Bohnen, Erbsen, Kichererbsen, Falafel, Tofu, sehr viel Gemüse, Salate, Reis, Kartoffel, Süßkartoffel, Nüsse, Samen, Kerne, Wurzeln, Obst, Beeren, Wildgemüse, Wildkräuter, ... das meiste davon in Bioqualität.
Nein, das ist mir nicht lästig, zu sagen, dass ich Massentierhaltung verabscheue, ich bin kein Mitläufer. mir ist egal, was andere über mich denken, ich mache ja nichts Schlechtes, es ist ja die Masse, die Massentierhatung fördert, sie sollen sich also selber alle bei der Nase nehmen...