- Beitritt
- 31.01.11
- Beiträge
- 350
Hallo,Werner,
nur kurz: mir bekommen auch gekochte Mehle viel besser als gebackene.Meine Behandlerin nach chin. Medizin erklärte-wenn eine Erkrankung darauf beruht, daß der Körper Säftemangel hat, dann wird das durch gebackenes und Frittiertes verstärkt.(Säftemangel äußert sich gern in Unruhe und Schlafstörungen,Leberstörungen)
Man sollte dann alles trockene Gebäck weglassen.Du kennst Dich doch aus mit ying und yang,gell- also bei "yangigem " Zustand des Körpers muß man yinniger essen-das wäre dann gekocht statt gebacken-auch eine Überlegung wert, gell?
Ich versuche es ja ab und zu, eine Art Brotscheibe als Waffel im Waffeleisen zu backen-aus Dinkelmehl, Olivenöl,Salz und Wasser.Ob das Waffeleisen nicht so heiß wird wie der Ofen,weiß da jemand was?? Das geht toll schnell, ist ohne Hefe, wenn man was zum Mitnehmen braucht!
bestnews danke, der Link ist toll! liebe Grüße Su
nur kurz: mir bekommen auch gekochte Mehle viel besser als gebackene.Meine Behandlerin nach chin. Medizin erklärte-wenn eine Erkrankung darauf beruht, daß der Körper Säftemangel hat, dann wird das durch gebackenes und Frittiertes verstärkt.(Säftemangel äußert sich gern in Unruhe und Schlafstörungen,Leberstörungen)
Man sollte dann alles trockene Gebäck weglassen.Du kennst Dich doch aus mit ying und yang,gell- also bei "yangigem " Zustand des Körpers muß man yinniger essen-das wäre dann gekocht statt gebacken-auch eine Überlegung wert, gell?
Ich versuche es ja ab und zu, eine Art Brotscheibe als Waffel im Waffeleisen zu backen-aus Dinkelmehl, Olivenöl,Salz und Wasser.Ob das Waffeleisen nicht so heiß wird wie der Ofen,weiß da jemand was?? Das geht toll schnell, ist ohne Hefe, wenn man was zum Mitnehmen braucht!
bestnews danke, der Link ist toll! liebe Grüße Su