Nur müde ?

22.04.12 11:23 #1
Neues Thema erstellen
Nur müde ?
darleen
Zitat von Mholzmichel Beitrag anzeigen
TSH 2,07
fT3 4,07
Ft4 13,08

sollte der Normwert beim Ft4 mindestens bis 18, 0 gehen könnte der Ft4 etwas wenig sein, besser wäre du würdest noch die Normwerte des Labores dazusetzen..

Nur müde ?

Mholzmichel ist offline
Themenstarter Beiträge: 158
Seit: 04.03.09
TSH 2,07 0,27-4,2
fT3 4,07 2,63-5,7
fT4 13,08 9,14-19,08

Nur müde ?
darleen
Zitat von Mholzmichel Beitrag anzeigen
TSH 2,07 0,27-4,2
fT3 4,07 2,63-5,7
fT4 13,08 9,14-19,08
dein ft4 beträgt nur 39,64 % vom Normbereich
dein Ft3 beträgt 46,91 %


beide Werte und der dazuzgehörige TSH-Wert könnten auf eine Unterfunktion hindeuten oder gar eine Autoimunerkrankung.

Vorschlag: gehe zu einem Nuklearmediziner oder Endokrinologen, lasse alle Werte dir abnehmen die das wären

TSH
FT3
Ft4

Antikörper

TPO-Ak
TG-Ak
TRAK

und ganz wichtig eine Sono

liebe grüße darleen

Nur müde ?

Mholzmichel ist offline
Themenstarter Beiträge: 158
Seit: 04.03.09
Irgendwie baut mich das auf
Es kann nicht alles psychisch sein, mir geht`s ja fast nur noch Sch....

Ich werd mich morgen gleich mal an`s Telefon hängen und in der "Atomklinik" anrufen, mal sehn was die für eine Meinung haben.

Nur müde ?
darleen
Zitat von Mholzmichel Beitrag anzeigen
Irgendwie baut mich das auf
Es kann nicht alles psychisch sein, mir geht`s ja fast nur noch Sch....

Ich werd mich morgen gleich mal an`s Telefon hängen und in der "Atomklinik" anrufen, mal sehn was die für eine Meinung haben.
gute Idee

schade das ich deine Eingangswerte nicht größer machen konnte zum lesen. sonst hätte man das schon eher sehen können..

sollte eine Autoimmunerkrankung ausgeschlossen werden können , muss man weiter sehen warum deine SD-Werte so niedrig sind, eventuell da ansetzten auf natürliche Weise deine Werte zu optimieren....

oder welche Defizite dazu führen, zu den niedrigen Werten

Jedenfalls mit solchen Werten ist eher selten eine gute körperliche/seelische Verfassung zu erreichen

liebe grüße darleen

Nur müde ?

Balsam ist offline
Gesperrt
Beiträge: 309
Seit: 08.03.12
Freu mich dass es soweit gediehen ist! Viel Erfolg!

Nur müde ?

Mholzmichel ist offline
Themenstarter Beiträge: 158
Seit: 04.03.09
Danke Euch ganz sehr
Ich melde mich wenn ich schlauer bin, hoffentlich.
Ich glaub manchmal die HÄ sehen nur noch das € Zeichen auf ihrem PC.

Nur müde ?
darleen
Zitat von Mholzmichel Beitrag anzeigen
Danke Euch ganz sehr
Ich melde mich wenn ich schlauer bin, hoffentlich.
Ich glaub manchmal die HÄ sehen nur noch das € Zeichen auf ihrem PC.
bitte sehr

eventuell , was ganz sicher flöten gegangen ist sind Zusammenhänge zu erkennen, und der Enthusiasmus für das Berufsfeld Arzt bzw. was es einmal bedeutete..

liebe grüße darleen

Nur müde ?

Mholzmichel ist offline
Themenstarter Beiträge: 158
Seit: 04.03.09
Sowas gibt mir
Stunden Chat ist besser als 5 min HA

Nur müde ?
darleen
Zitat von Mholzmichel Beitrag anzeigen
Sowas gibt mir
Stunden Chat ist besser als 5 min HA
Na dann hier nochmal ein extra-Paket

das wird sich Alles wieder zum Gutem wenden



Weiterlesen

Optionen Suchen


Themenübersicht