Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

26.09.13 18:02 #1
Neues Thema erstellen
Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

Gini ist offline
Beiträge: 1.032
Seit: 18.04.09
Was mir grad ziemlich Kopfzerbrechen bereitet ist das Phosphatidylserin und Phosphatidylcholin, dass bei BHMT-02 (CT) empfohlen wird. Ich hatte schon mal Lecithin Granules von Nature's Plus gekauft, das ist aus Soya. Wie ich gerade zu meinem Entsetzen festgestellt habe, kommt das aus den USA und ist nicht als GMO-frei gekennzeichnet! Hat bei mir auch nicht getestet. Also Gretchenfrage: Kennt jemand o.g. in vegan, Soja- und GMO-frei?
Ich habe schon seit 3 Jahren das Phosphatidylcholin von BodyBio (erhältlich über Centrosan). Eine Rückfrage bei BodyBio erbrachte, daß dieses Produkt aus Soja hergestellt wird und gentechnikfrei ist: "Yes, it is made from soybeans that we grow on an organic, non-GMO farm."

CentroSan - Gesamtprogramm liquid

CentroSan - Gesamtprogramm Kapseln

Es ist nicht billig, aber eine gründliche Recherche vor 2 Jahren erbrachte, daß andere Produkte (z.B. Lipostabil) auch nicht billiger sind.

Für Phosphatidylserin gibt es sicher auch noch einen gentechnikfreien Hersteller. Bei der LEF könnte man anfragen.

Liebe Grüße
Gini

Geändert von Gini (21.02.14 um 18:19 Uhr)

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

de bear ist offline
Beiträge: 961
Seit: 16.06.13
Zitat von Samuela Beitrag anzeigen
California Proposition 65 Warning: Warning. This product contains chemicals known to the State of California to cause birth defects or other reproductive harm.

Die Warnung find ich aber nicht so prickelnd!
Samuela, Kalifornien hat andere Gesetze, so muss glaube ich auf jedem Fön eine Warnung wegen der Magnetfelder sein.

Kannst hier mal schauen was alles eine California Proposition 65 Warning hat, z. B. Wermut, aber auch Kaffee:
https://www.google.com/search?q=site...en-US:official

Und das klingt nicht wie eine schöne Alternative: Without butyrates for energy, colon cells undergo autophagy (self digestion) and die.[1] (aus dem Wiki)

LG de bear
PS: Wäre interessant zu wissen was hier die California Proposition 65 Warning rechtfertigt: Dr. Mercola, Pure Power Protein Bar, Peanut Butter & Chocolate Chips, 12 Bars, 1.76 oz (50 g) Each - iHerb.com Die Schokolade, wenn die aus gerösteten Kakaobohnen gemacht ist?
Allergy Research Group, Buffered Vitamin C Powder, 10.6 oz (300 g) - iHerb.com - sogar das gepufferte Vitamin C hat eine Warnung!

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

Samuela ist offline
Beiträge: 262
Seit: 16.11.12
Okay, überzeugt! Bleibt die Frage nach der Elektrolyte-Balance. Oder ich bestells einfach mal, und guck was der Muskeltest dazu sagt. Kann man das auch in Deutschland beziehen?

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

de bear ist offline
Beiträge: 961
Seit: 16.06.13
Welche SNPs können denn Venenprobleme machen? Alle die Homocystein erhöhen? Welche wären denn das?

LG de bear

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

Brigitka ist offline
Beiträge: 1.803
Seit: 06.04.09
Zitat von evalesen Beitrag anzeigen
Auch im Labor kann man BH4 testen (european laboratory), aber man muß das Blut eingefroren hinschicken, auch das ist sehr kompliziert.
Kann man auch in Deutschland bei Ganzimmun testen.

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

de bear ist offline
Beiträge: 961
Seit: 16.06.13
Zitat von Brigitka Beitrag anzeigen
Hallo de bear,

was Du immer alles ausgräbst Den Film verstehe ich leider fast garnicht. Wie machst Du das, hast Du super Lautsprecher? Dieses amerikanische Englisch, wo sie den Mund nicht richtig aufmachen, das finde ich richtig schwierig.

LG, Brigitka
Brigitka, ich verstehe es weil ich genau so englisch spreche wie die in dem Video. Ich habe im Süden der USA gelebt und wie ich hingezogen bin, da war bei mir jedes zweite Wort: (I beg your) pardon? Ich tat mir am Anfang auch recht schwer. Bei butyrate musste ich mir jetzt auch Hilfe holen, die Fachterminologie ist ganz gemein, weil die Aussprache so verschieden ist.

Ich habe mir schon gedacht ob man ev. einige besonders interessante Videos mit Untertiteln versehen kann, aber ich habe sowas leider noch nie gemacht. Irgendwelche Ideen wie man sowas einfach hinkriegt?

LG de bear

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

Gini ist offline
Beiträge: 1.032
Seit: 18.04.09
Ganzimmun testet das BH 4 leider nicht mehr. Das brachte eine Anfrage vor 4 Wochen ans Licht.

Grüße
Gini

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

evalesen ist offline
Beiträge: 3.039
Seit: 20.08.09
Liebe Kari,

eventuell könnte man doch für Post 186 (kurze Zusammenfassung der Mutationen und NEM´s) einen eigenen Thread aufmachen? Daß er schnell zur Hand ist? LG Eva

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

kari ist offline
Moderatorin
Leiterin Video
Beiträge: 3.092
Seit: 16.05.07
Zitat von evalesen Beitrag anzeigen
...eventuell könnte man doch für Post 186 (kurze Zusammenfassung der Mutationen und NEM´s) einen eigenen Thread aufmachen? Daß er schnell zur Hand ist?
Bitte, gerne.
Und danke für die vielen Infos!

Voilà: http://www.symptome.ch/vbboard/genet...tml#post987566
__________________
LG - kari

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

Datura ist offline
in memoriam
Beiträge: 5.003
Seit: 09.01.10
Naja, Post 186 ist natürlich in der Zusammenfassung, das ist nicht so viel kann man sich ausdrucken und anmarkern, wie ich gemacht habe.

Liebe Grüße!


Optionen Suchen


Themenübersicht