Themenstarter
- Beitritt
- 08.04.09
- Beiträge
- 6
Hallo,
wie in meinem Salzhunger Thread erwähnt, mache ich nun seit ca. 3 Monaten eine Entschlackung/Entgiftung.
Seitdem habe ich auch grundsätzlich meine Ernährung umgestellt. Ich berreite meine Speisen ausschließlich selber zu und habe daher einen recht guten Überblick über meine Nahrungszusammensetzung.
Meine Ernährung besteht ueberwiegen aus Gemüse, Ölsamen, Nüssen, Früchten, gekochtem Getreidebrei, Hülsenfrüchte, Reis, Kräuter und Gewürze, Leinöl, Olivenöl, Kokosfett, Ghee, Quark.
Folgende Lebensmittel habe ich aus meinem Speiseplan verbannt: Brot/Gebäck, Fleisch, Fisch, Butter, Eier, Zuckerhaltige Lebensmittel, alle Milchprodukte ausser Quark.
Öfters esse ich ein Budwig Frühstück, oder mache eine Budwig Creme für das Gemüse. Ich verwende täglich sehr viel Leinöl, bis zu 70ml am Tag. Braten tue ich überwiegend in Kokosfett oder Ghee.
Kritische Vitamine und Mineralstoffe, ergänze Ich.
Bis auf auf üble Entgiftungssymptome schlägt die Entschlackung/Entgiftung auch sehr gut an. Stärkere Verdaungskraft, Hautbildverbesserung, höhere Stoffwechselaktivität, Kreislauf und und und.
Viele kleine Wehwehchen verschwinden allmählich.
Nun lese Ich, daß die Fettsäuren Omega-6 und Omega-3 im Verhältnis 2:1 bis 5:1 aufgenommen werden sollten.
Grob überschlagen nehme ich mit meiner Ernährung derzeit Omega 6 und Omega 3 im Verhältniss 1:4 bis 1:2 auf.
Soll ich etwas an meiner Ernährung ändern? Evtl. Sonnenblumenöl miteinbeziehen? Oder erstmal weiter entgiften und bei meinem jetzigen "ungünstigen" Verhältniss bleiben? Laufe ich Gefahr einer Omega-6 Unterversorgung, oder fahre ich erstmal ganz gut so?
Hoffe sehr auf ein paar Tipps und Erfahrungen
Grüße Pamelo
I
wie in meinem Salzhunger Thread erwähnt, mache ich nun seit ca. 3 Monaten eine Entschlackung/Entgiftung.
Seitdem habe ich auch grundsätzlich meine Ernährung umgestellt. Ich berreite meine Speisen ausschließlich selber zu und habe daher einen recht guten Überblick über meine Nahrungszusammensetzung.
Meine Ernährung besteht ueberwiegen aus Gemüse, Ölsamen, Nüssen, Früchten, gekochtem Getreidebrei, Hülsenfrüchte, Reis, Kräuter und Gewürze, Leinöl, Olivenöl, Kokosfett, Ghee, Quark.
Folgende Lebensmittel habe ich aus meinem Speiseplan verbannt: Brot/Gebäck, Fleisch, Fisch, Butter, Eier, Zuckerhaltige Lebensmittel, alle Milchprodukte ausser Quark.
Öfters esse ich ein Budwig Frühstück, oder mache eine Budwig Creme für das Gemüse. Ich verwende täglich sehr viel Leinöl, bis zu 70ml am Tag. Braten tue ich überwiegend in Kokosfett oder Ghee.
Kritische Vitamine und Mineralstoffe, ergänze Ich.
Bis auf auf üble Entgiftungssymptome schlägt die Entschlackung/Entgiftung auch sehr gut an. Stärkere Verdaungskraft, Hautbildverbesserung, höhere Stoffwechselaktivität, Kreislauf und und und.
Viele kleine Wehwehchen verschwinden allmählich.
Nun lese Ich, daß die Fettsäuren Omega-6 und Omega-3 im Verhältnis 2:1 bis 5:1 aufgenommen werden sollten.
Grob überschlagen nehme ich mit meiner Ernährung derzeit Omega 6 und Omega 3 im Verhältniss 1:4 bis 1:2 auf.
Soll ich etwas an meiner Ernährung ändern? Evtl. Sonnenblumenöl miteinbeziehen? Oder erstmal weiter entgiften und bei meinem jetzigen "ungünstigen" Verhältniss bleiben? Laufe ich Gefahr einer Omega-6 Unterversorgung, oder fahre ich erstmal ganz gut so?
Hoffe sehr auf ein paar Tipps und Erfahrungen
Grüße Pamelo
I
Zuletzt bearbeitet: