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Guter KLICK, Runaway. Der Thread verweist sogar auf Beiträge unserer Säure-Basen-Rubrik.
Viele Grüße
Baffomelia
Viele Grüße
Baffomelia
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Vielleicht habt ihr etwas Zeit und mögt Euch einmal das folgende Video anschauen, ich fands total super.
Ich entsäuere mit Klinoptilolith-Zeolith.
Nett grüßt
Runaway
Hallo Winnie,...hört sich jetzt blöd an, aber zum Ausgleich einer Übersäuerung kann man einfach mal ein paar Kartoffeln mehr essen. In der Vorweihnachtszeit mache ich dies ganz aktiv, um die Süßigkeiten auszugleichen, dazu morgens ein wenig BASICA in die Vollkorncornflakes und alles ist relativ gut!
> hört sich jetzt blöd an, aber zum Ausgleich einer Übersäuerung kann man
> einfach mal ein paar Kartoffeln mehr essen. In der Vorweihnachtszeit
> mache ich dies ganz aktiv, um die Süßigkeiten auszugleichen, dazu
> morgens ein wenig BASICA in die Vollkorncornflakes und alles ist
> relativ gut!
Du kannst die Schäden, die der Fabrikzucker der Süßigkeiten anrichtet, weder durch ein paar Kartoffeln noch durch irgendetwas anderes ausgleichen. Die schädliche Wirkung des Fabrikzuckers basiert nicht auf seiner säurelockenden Eigenschaft, sondern darauf, daß er durch seine Konzentration und Isolation zu massiven Mangelzuständen des Stoffwechsels und Überlastungen der körpereigenen Regulationsmechanismen führt.
Und Vollkorncornflakes stehen gesundheitlich gesehen etwa auf der Stufe eines nassen Bierdeckels.
Hallo Akorok,
> Das ist natürlich völlig richtig, denn im Gegensatz zu Rübendicksaft
> aus Zuckerrüben enthält der meist verwendete Raffinadenzucker
> (Fabrikzucker) gar keine Mineralien.
Aus gesundheitlicher Sicht besteht leider keinerlei Unterschied zwischen Rübendicksaft und Raffinadezucker. Beides sind Fabrikzuckerarten. Daß der Rübendicksaft etwas mehr Mineralstoffe enthält, spielt dabei keine Rolle - er ist ebenfalls stark konzentriert und die meisten anderen Vitalstoffe sind herstellungsbedingt zerstört.
Die Ursachen des Diabetes sind seit 1929 bekannt und liegen im langjährigen Verzehr raffinierter Kohlenhydrate.