Themenstarter
- Beitritt
- 12.09.14
- Beiträge
- 4
Hallo zusammen,
seit 3 Jahren habe ich Histamin-, Fruktose- und Laktoseintoleranz und bekomme
meine Symptome nicht in Griff, obwohl ich mich dementsprechend ernähre.
Seit ein paar Wochen ernähre ich mich mehr basisch, das scheint besser zu klappen.
Stuhlprobe von letzter Woche: Bakterien, Keime, Pilze -> alles im Normalbereich
Sekretorisches IGA liegt nur bei 17 (normal 100-1200)
WAS kann ich tun, damit das IGA erhöht wird? Ich habe Angst noch mehr
Unverträglichkeiten und Erkrankungen dadurch zu bekommen.
Danke Euch.
seit 3 Jahren habe ich Histamin-, Fruktose- und Laktoseintoleranz und bekomme
meine Symptome nicht in Griff, obwohl ich mich dementsprechend ernähre.
Seit ein paar Wochen ernähre ich mich mehr basisch, das scheint besser zu klappen.
Stuhlprobe von letzter Woche: Bakterien, Keime, Pilze -> alles im Normalbereich
Sekretorisches IGA liegt nur bei 17 (normal 100-1200)
WAS kann ich tun, damit das IGA erhöht wird? Ich habe Angst noch mehr
Unverträglichkeiten und Erkrankungen dadurch zu bekommen.
Danke Euch.