- Beitritt
- 26.02.12
- Beiträge
- 2.920
Resistente Stärke - Präbiotika und Probiotika
Hier habe ich ein Bananenmehl in D gefunden:
glutenfreies Bananenmehl aus Kochbananen von Hanneforth | QUERFOOD glutenfrei leben
Und hier auch gleich zwei Rezepte für Crépe und Muffins (wenn nötig oder erwünscht):
https://web.archive.org/web/2014041...41/Asime_Rezept+Crêpe+aus+Kochbananenmehl.pdf
https://web.archive.org/web/2014041.../Asime_Rezept+Muffins+aus+Kochbananenmehl.pdf
Darf Bananenmehl denn erhitzt/erwärmt werden wegen der RS?
Hier habe ich ein Bananenmehl in D gefunden:
glutenfreies Bananenmehl aus Kochbananen von Hanneforth | QUERFOOD glutenfrei leben
Und hier auch gleich zwei Rezepte für Crépe und Muffins (wenn nötig oder erwünscht):
https://web.archive.org/web/2014041...41/Asime_Rezept+Crêpe+aus+Kochbananenmehl.pdf
https://web.archive.org/web/2014041.../Asime_Rezept+Muffins+aus+Kochbananenmehl.pdf
Darf Bananenmehl denn erhitzt/erwärmt werden wegen der RS?
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: