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Das Weizeneiweiß Gluten - die unterschätzte Bedrohung für unsere Gesundheit: Startseite
:kraft:
Tschau Matthias "Rohi"
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Tschau Matthias "Rohi"
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Behandelt man eine Zöliakie richtig, verträgt der Betroffene nach einiger Zeit auch wieder glutenhaltiges Getreide. Ein deutliches Zeichen, daß das Gluten nicht Ursache der Krankheit war.
Wobei die Aussage des Artikels sachlich falsch ist. Gluten ist kein Gift, sondern eben das Eiweiß des Getreides. So wie Kasein das Eiweiß der Milch ist. Gluten verursacht keine Krankheiten - das wäre auch aufgefallen, immerhin verzehrt die Menschheit seit geschätzen 30.000 Jahren Kulturgetreide und alle Hochkulturen der Erde basieren auf mindestens einer Getreideart. Die modernen Krankheiten gibt es aber im Grunde erst seit rund 100 Jahren.
Eine Zöliakie wird auch nicht durch das Gluten verursacht - es ist nur der Auslöser der Beschwerden. Behandelt man eine Zöliakie richtig, verträgt der Betroffene nach einiger Zeit auch wieder glutenhaltiges Getreide. Ein deutliches Zeichen, daß das Gluten nicht Ursache der Krankheit war.
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Eine Zöliakie wird auch nicht durch das Gluten verursacht - es ist nur der Auslöser der Beschwerden. Behandelt man eine Zöliakie richtig, verträgt der Betroffene nach einiger Zeit auch wieder glutenhaltiges Getreide. Ein deutliches Zeichen, daß das Gluten nicht Ursache der Krankheit war.
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Das mag sein und ich bin das ein Stück weit gewohnt. Ich vertrete nunmal eher selten die übliche schulmedizinische Meinung, weil ich - ganz im Sinne des Forentitels - die Aufklärung über die Krankheitsursachen zum Ziel habe und nicht die übliche Symptomunterdrückung.
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Ich kann leider nicht beeinflussen, was du persönlich als Wahrheit ansiehst und was nicht. Deine Empfindung trügt allerdings ein wenig, denn der Unterton hat mit einem Anspruch auf Allwissenheit nichts zu tun. Ich habe lediglich eine entsprechende Ausbildung und über ein Jahrzehnt praktische Erfahrung in diesen Themen, wobei ich mich zusätzlich auf die Erfahrungen von über Tausend anderen Gesundheitsberatern sowie auf ärztliche Erfahrung an weit über 50.000 Patienten stützen kann. Ich halte Vorträge zu diesen Themen, arbeite mit Schulen zusammen, mache Beratungen, Workshops und etliches andere mehr. Ich sehe in der täglichen Praxis und anhand des Feedbacks permanent, ob das, was ich erzähle richtig ist und du kannst mir glauben: Ich würde nie etwas als Tatsache anpreisen, was sich in der Praxis als falsch herausgestellt hat.
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Frauen an die Macht
Der eigentliche Täter sind nach meiner Erkenntnis die Frauen. Anstatt das Kind ordnungsgemäß mindestens 6 Monate zu stillen, wird es voll Weizenmehl und Kuhmilch gestopft. Mit dem Gluten können die Frauen die Männer von sich abhängig machen. Wer sich als Mann auch nur mal probeweise eine zeitlang glutenfrei ernähren will, muss mit unerwartetem Widerstand von Seiten der Mutter, Partnerin usw. rechnen, die nicht tatenlos zusehen, wie der Sklave sich befreit.
Die verbotene Frucht im Garten Eden, von der Eva gekostet hat, war ein Getreidekorn! Frauen müssen in einer Weise nach dem Gluten süchtig sein, wie man es sich als (heterosexueller) Mann nicht vorstellen kann.
Daran könnte glatt was sein. Aber wenn ja, warum?Frauen müssen in einer Weise nach dem Gluten süchtig sein