Themenstarter
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- 10.08.12
- Beiträge
- 72
Wie denn dahinter kommen? Wenn man doch teilweise nicht darauf reagiert oder total zeitverzögert?
Was passiert denn schlimmes wenn man mal einen Krümel abbekommt und keine Symptome bemerkt?
Meine Frage an dich ist:
Wie konntest du es zu 100% ausschließen? Man muss dafür doch Gluten essen oder?
Oben sind meine Blutwerte aufgeführt. Darin sieht man, dass ich keinerlei Blutmarker für Zölliakie habe. Der Arzt sagte eine Zölliakie wäre sehr sehr unwahrscheinlich.
Und Magen-Darm Probleme habe ich bei Gluten eher weniger bzw. die legen sich dann, so als ob sich mein System wieder daran gewöhnt. Mein schlimmstes Problem dabei ist:
Krankheitsgefühl (Kratzen im Hals, Kreislaufschwäche). Im Prinzip die Symptome, die man auch hat wenn man Histaminintoleranz hat.
Verspannungen
Schlafstörungen (kein Dauerzustand, meist auch nur in Kombination mit Histaminreichen Lebensmitteln)
Es ist fast so, als bekäme ich durch Gluten eine Histaminintoleranz...
Meine Sorge ist, dass ich durch eine nicht erkannte Zölliakie andere Krankheiten entwickle. Meine Positition zu Zölliakie ist nicht in Stein gemeißelt, sonst würde ich dich ja nicht fragen.
Ich will mir aber auch nicht irgendwas einreden...
Ich will einfach nur endlich wissen was bei mir los ist!
Was sollte ich tun um Zölliakie auszuschließen? Der Gen-Test kann es bei mir ja leider nicht ausschließen. Ich habe ja AA, von daher muss ich auch das Gen für Zölliakie, Rheuma und Typ 1 Diabetes haben.
Ich esse seit Monaten kein Gluten. Soll ich jetzt etwa für die Diagnose Gluten essen für ein paar Wochen und dann zum Gastroenterologen?
Oder reicht für die Diagnose wenn man einen Tag vorher sich eine Pizza reinzieht? Dann wäre ich dabei, denn davon hatte ich noch nie Symptome
Achja: Kennt jemand einen guten Gastroenterologie in Berlin?
Was passiert denn schlimmes wenn man mal einen Krümel abbekommt und keine Symptome bemerkt?
Meine Frage an dich ist:
Wie konntest du es zu 100% ausschließen? Man muss dafür doch Gluten essen oder?
Oben sind meine Blutwerte aufgeführt. Darin sieht man, dass ich keinerlei Blutmarker für Zölliakie habe. Der Arzt sagte eine Zölliakie wäre sehr sehr unwahrscheinlich.
Und Magen-Darm Probleme habe ich bei Gluten eher weniger bzw. die legen sich dann, so als ob sich mein System wieder daran gewöhnt. Mein schlimmstes Problem dabei ist:
Krankheitsgefühl (Kratzen im Hals, Kreislaufschwäche). Im Prinzip die Symptome, die man auch hat wenn man Histaminintoleranz hat.
Verspannungen
Schlafstörungen (kein Dauerzustand, meist auch nur in Kombination mit Histaminreichen Lebensmitteln)
Es ist fast so, als bekäme ich durch Gluten eine Histaminintoleranz...
Meine Sorge ist, dass ich durch eine nicht erkannte Zölliakie andere Krankheiten entwickle. Meine Positition zu Zölliakie ist nicht in Stein gemeißelt, sonst würde ich dich ja nicht fragen.
Ich will mir aber auch nicht irgendwas einreden...
Ich will einfach nur endlich wissen was bei mir los ist!
Was sollte ich tun um Zölliakie auszuschließen? Der Gen-Test kann es bei mir ja leider nicht ausschließen. Ich habe ja AA, von daher muss ich auch das Gen für Zölliakie, Rheuma und Typ 1 Diabetes haben.
Ich esse seit Monaten kein Gluten. Soll ich jetzt etwa für die Diagnose Gluten essen für ein paar Wochen und dann zum Gastroenterologen?
Oder reicht für die Diagnose wenn man einen Tag vorher sich eine Pizza reinzieht? Dann wäre ich dabei, denn davon hatte ich noch nie Symptome
Achja: Kennt jemand einen guten Gastroenterologie in Berlin?
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