Hallo:wave:
Habe einen IGg Test machen lassen und heute meine Ergebnisse bekommen
Also auf diese Lebensmittel reagiere ich sehr stark:
Muschel,Tintenfisch,Lamm,Schwein,Wildschwein,Ente,Huhn,Pute,Strauß,Gerste,Weizen,Aspergillus niger,Backhefe,Speisepilze,Camambert,Gauda,Greyerzer Käse,Kuhmilch,Parmesan,Schafskäse,Schmelzkäse,Stutenmilch,Ziegenkäse,Ziegenmilch,Haselnuss
Jetzt kommt Stark:
Forelle,Thunfisch,Reh,Kamuth,Vanille,Bierhefe,Zuckerschote,Buttermilch,Hüttenkäse,Tilsiter,Cashewkerne,Walnuss
Dann noch Mittel:
Rotkohl,Dinkel,Pfeffer,Cayenne,Zimt,Appenzeller Käse,Emmentaler,Joghurt,Mozzarella,Quark,Mandel,Rucola Und zu guter letzt Schwach:
Kabeljau,Sardine,Seezunge,Salbei,GrünkernAnanas,Erdnuss
So nun weiß ich schon mal 100% das ich nicht alles an Lebensmittel vertrage.
Am liebsten würde ich mich bei den Ärzten die meinten Klabsmühle eingebildete Symptome echt mal bedanken gehen für 11 gelittene Jahre
Aber von nun an kanns ja nur noch besser werden.
Ich möchte mich bei euch vielmals für eure Antworten, ohne die ich nämlich nie darauf gekommen wäre, ganz Herzlich bedanken.:danke2:
LG
mausilein