- Beitritt
- 01.06.10
- Beiträge
- 6.640
Leber unterstützen beim Histaminabbau?
Hallo ,
was FEderl schreibt , kann ich nur bestätigen.
Sämtliche Lebensmittelzusatzstoffe muss ich meiden. Auch ein bißchen Salz bei Freunden , über den mitgebrachten Salat gestreut , hat mir eine schlaflose Nacht und HIT -Reaktionen gebracht. Die spätere Nachfrage bestätigte dann meine Vermutungen, es handelte sich um raffiniertes , jodiertes Salz mit Rieselhilfen....
Auch für mich ist inzwischen klar , das die Leber das entscheidende Organ bei der Gesundung ist. Die Frage ist , warum ein Mensch , der nur sehr selten Alkohol getrunken hat , ausser ABs so gut wie nie Medikamente genommen hat , selten schulmedizinisch mit Medis Kontakt hatte , eine so strapazierte Leber hat.
Für mich bleibt in diesem Fall nur die falsche "gesunde Ernährung mit Milchprodukten" als Grund. Und das hat sich erst offenbart , als der Darm durch jahrzehntelange Fehlverdauung nicht mehr funktionieren konnte und die Leber am Ende der Kette zusehens mit Giftstoffen überladen hat . Da es ein schleichender Prozess ist , merkt man es ja erst , wenn es fast zu spät ist.
Deshalb ist es für mich entscheidend bei der Leberentlastung , die richtige Nahrung für mich zu essen.
Es hat nicht gereicht , Löwenzahn zu essen , als Tee zu trinken , Brennnessel ebenso ( beschert schöne HIT-Reaktionen ) . Auch zusätzliche Mariendistelpräparate konnten nichts ausrichten , solange die Ernährung falsch war.
Der Körper hat dann offensichtlich mit übersteigerter Abwehrreaktion auf viele Lebensmittel geantwortet .
LG K:
Hallo ,
was FEderl schreibt , kann ich nur bestätigen.
Heute weiss ich dass bei mir Nahrung mit Konservierungsmitteln sofort und anhaltend eine HIT Krise auslösen.
Sämtliche Lebensmittelzusatzstoffe muss ich meiden. Auch ein bißchen Salz bei Freunden , über den mitgebrachten Salat gestreut , hat mir eine schlaflose Nacht und HIT -Reaktionen gebracht. Die spätere Nachfrage bestätigte dann meine Vermutungen, es handelte sich um raffiniertes , jodiertes Salz mit Rieselhilfen....
Auch für mich ist inzwischen klar , das die Leber das entscheidende Organ bei der Gesundung ist. Die Frage ist , warum ein Mensch , der nur sehr selten Alkohol getrunken hat , ausser ABs so gut wie nie Medikamente genommen hat , selten schulmedizinisch mit Medis Kontakt hatte , eine so strapazierte Leber hat.
Für mich bleibt in diesem Fall nur die falsche "gesunde Ernährung mit Milchprodukten" als Grund. Und das hat sich erst offenbart , als der Darm durch jahrzehntelange Fehlverdauung nicht mehr funktionieren konnte und die Leber am Ende der Kette zusehens mit Giftstoffen überladen hat . Da es ein schleichender Prozess ist , merkt man es ja erst , wenn es fast zu spät ist.
Deshalb ist es für mich entscheidend bei der Leberentlastung , die richtige Nahrung für mich zu essen.
Es hat nicht gereicht , Löwenzahn zu essen , als Tee zu trinken , Brennnessel ebenso ( beschert schöne HIT-Reaktionen ) . Auch zusätzliche Mariendistelpräparate konnten nichts ausrichten , solange die Ernährung falsch war.
Der Körper hat dann offensichtlich mit übersteigerter Abwehrreaktion auf viele Lebensmittel geantwortet .
LG K: