ist bei mir fast alles, obwohl alles bio und gesund und lecker ist.
einfach bißl fleisch (plattgedrücktes bio-rinderhack oder dünnes bio-putenschnltzel usw.) kurz anbraten bis es farbe hat (dunkelbraun gebraten ist sehr ungesund), dann etwas kleingeschnittes bio-gemüse (tk oder selbst eingefrorenes oder frisches) und bio-kartoffelwürfel oder bio-nudeln und wassser dazu und ca. 12 min.(oder bißl kürzer, wenn man nudeln al dente mag) kochen (oder bißl länger, wenn noch zu viel flüssigkeit da ist) und dann noch etwas salz dazu (am besten steinsalz ursalz) und etwas bio-butter und dann genießen.
da gibt es ab beitrag 2 auch noch tips:
Anmerkung Freesie: Der Beitrag wurde von hier ausgelagert. Das Problem sehe ich eher darin, dass so eine Ernährungsform viel Zeit kostet und für den Menschen im normalen, modernen Leben schwierig umzusetzen ist. man könnte dazu doch mal einen neuen thread aufmachen mit tips, wie man gesundes...
www.symptome.ch
im bioladen gibt es auch fertiggerichte, die nicht ungesund sind, so daß man sie ab und zu mal essen kann.
z.b. bio-ravioli , die man kaum selbst machen kann bzw. nur mit viel aufwand.
bio-fleisch gibt es bei rewe in der kühltheke frisch (man muß nur auf`s datum achten) und gut und rel. preiswert.
das ist nicht nur gesünder als das "normale", sondern man ist auch nicht mitschuld an der tierquälerei in der massentierhaltung.
es sollte nur von demeter, bioland oder naturland sein. eg-bio ist besser als das "normale", aber auch nicht wirklich gut.
lg
sunny