Themenstarter
- Beitritt
- 15.06.14
- Beiträge
- 387
Danke Tarajal,
weggelassen habe ich bisher noch nichts, aber ich war mittlerweile (ich halte von diesen Standard-Allergietests vom Hautarzt wie Prick recht wenig) bei einer Heilpraktikerin, die hat mit Kinesiologie Allergien ausgewertet, also so steine auflegen und dann Muskeltest. Dort kam raus, dass ich scheinbar auf Kuhmilch (bisher nie bemerkt) und Gluten stark reagiere, gegen alles andere aber nicht, also z.B. keine Nüsse, kein Obst, keine Laktose.
Aber falls das stimmt, Kuhmilch...ich will natürlich weiterhin Schokolade essen und Joghurt und all das....und Gluten ist ja fast überall drin. Das einzige was ich klar sagen kann, in Wirtschaften beim Essen (meistens Schnitzel mit Spätzle und Salat) läuft mir IMMER die Nase. Daheim nie....und da sind ja eigentlich keine wirklichen Gewürze drin.
Sorry wenn ich nicht jede Frage bislang beantwortet habe, aber ich bin jetzt seit Juni 2014 hier im Forum und weiß immer noch nichtmal ansatzweise, in welche Richtung ich weiter gehen soll. Von Allergien über Schilddrüse über versteckte Entzündungen/Infekte/Viren/Bakterien über Muskelverspannungen/Durchblutungsstörungen bis zu Augenentzündungen gibt es quasi unendlich Wege. Und selbst wenn man komplexe Blutbilder machen lässt und 5 x zum Nuklearmediziner geht, die Ergebnisse sind oft immer verschieden und verwirren noch mehr. Und oft heißt es ja auch, dies und das im Blutserum messen ist nicht aussagekräftig, Ärzte machen das aber so.
weggelassen habe ich bisher noch nichts, aber ich war mittlerweile (ich halte von diesen Standard-Allergietests vom Hautarzt wie Prick recht wenig) bei einer Heilpraktikerin, die hat mit Kinesiologie Allergien ausgewertet, also so steine auflegen und dann Muskeltest. Dort kam raus, dass ich scheinbar auf Kuhmilch (bisher nie bemerkt) und Gluten stark reagiere, gegen alles andere aber nicht, also z.B. keine Nüsse, kein Obst, keine Laktose.
Aber falls das stimmt, Kuhmilch...ich will natürlich weiterhin Schokolade essen und Joghurt und all das....und Gluten ist ja fast überall drin. Das einzige was ich klar sagen kann, in Wirtschaften beim Essen (meistens Schnitzel mit Spätzle und Salat) läuft mir IMMER die Nase. Daheim nie....und da sind ja eigentlich keine wirklichen Gewürze drin.
Sorry wenn ich nicht jede Frage bislang beantwortet habe, aber ich bin jetzt seit Juni 2014 hier im Forum und weiß immer noch nichtmal ansatzweise, in welche Richtung ich weiter gehen soll. Von Allergien über Schilddrüse über versteckte Entzündungen/Infekte/Viren/Bakterien über Muskelverspannungen/Durchblutungsstörungen bis zu Augenentzündungen gibt es quasi unendlich Wege. Und selbst wenn man komplexe Blutbilder machen lässt und 5 x zum Nuklearmediziner geht, die Ergebnisse sind oft immer verschieden und verwirren noch mehr. Und oft heißt es ja auch, dies und das im Blutserum messen ist nicht aussagekräftig, Ärzte machen das aber so.