- Beitritt
- 19.08.10
- Beiträge
- 437
Vitamin B17
Hi!
Vielen Dank Kate :kiss: - für die Auflistung der natürlichen Inhaltsquellen.
Hab einmal nach der exzessiven Einnahme von Bittermandeln ziemlich
abgekotzt - im wahrsten Wortsinne!
Ich hätte natürlich langsam steigern sollen - aber damals hatte ich gerade
die Diagnose ganz frisch bekommen und war dementsprechend in Panik!
Die 'Welt ohne Krebs' habe ich auch gelesen.
Was mich mal wieder fast in die Arme der Verschwörungstheoretiker trieb, ist
das Elend der gentech. Manipulation von Nahrungsmitteln. Na ja und das Verbraucherverhalten. Wenn alles nach kernlosen Weintrauben schreit, gibts
halt kernlose Trauben. Und dann findet ein findiger Kopf heraus, dass die Kerne* wirksame 'Raikalenfänger' sind und dann kann man die wieder extra kaufen. Für teures Geld vertsteht sich!
Alle Sämereien und Kerne enthalten Amygdalin.
Je bitterer desto mehr.
Und: ein wenig Vorsicht ist angebracht, denn bei der 'natürlich gebundenen
Form' hat man ja einen stets schwankenden Gehalt an A.
LG
BiMi
Hi!
Vielen Dank Kate :kiss: - für die Auflistung der natürlichen Inhaltsquellen.
Hab einmal nach der exzessiven Einnahme von Bittermandeln ziemlich
abgekotzt - im wahrsten Wortsinne!
Ich hätte natürlich langsam steigern sollen - aber damals hatte ich gerade
die Diagnose ganz frisch bekommen und war dementsprechend in Panik!
Die 'Welt ohne Krebs' habe ich auch gelesen.
Was mich mal wieder fast in die Arme der Verschwörungstheoretiker trieb, ist
das Elend der gentech. Manipulation von Nahrungsmitteln. Na ja und das Verbraucherverhalten. Wenn alles nach kernlosen Weintrauben schreit, gibts
halt kernlose Trauben. Und dann findet ein findiger Kopf heraus, dass die Kerne* wirksame 'Raikalenfänger' sind und dann kann man die wieder extra kaufen. Für teures Geld vertsteht sich!
Alle Sämereien und Kerne enthalten Amygdalin.
Je bitterer desto mehr.
Und: ein wenig Vorsicht ist angebracht, denn bei der 'natürlich gebundenen
Form' hat man ja einen stets schwankenden Gehalt an A.
LG
BiMi