Kein Arzt hilft

17.05.11 12:23 #1
Neues Thema erstellen
Kein Arzt hilft

chris1983 ist offline
Beiträge: 279
Seit: 09.09.08
Dann lass die noch mal bestimmen.

Kein Arzt hilft

Froschkönigin ist offline
Themenstarter Beiträge: 320
Seit: 27.03.10
Zitat von chris1983 Beitrag anzeigen
Dann lass die noch mal bestimmen.
das proble is nur, dass wenn ich danach frage, die antwort kommt ihr tsh ist normal, da gibt es keinen anlass, auf antikörper zu testen.

glaub mir, das hatte ich schon bei x-ärzten!

Kein Arzt hilft

Froschkönigin ist offline
Themenstarter Beiträge: 320
Seit: 27.03.10
was gerade voll krass ist:

ich habe vorhin einen salat mit papaya und sojasprossen plus olivenöl gegessen und habe nun akutes hautbrennen, mein gesicht ist ganz heiß und meine lippen sind knallrot und mein ganzer rachen fühlt sich total kratzig und entzündet an Ö_Ö
hatte breiigen stuhl und jetzt, wo ich auf der toilette war ist das brennen ein wenig besser.

sorry, wenn ich das nun so detalliert schreibe, aber ich versteh grad gar nix mehr X_X

das warn alles total gesude sachen!!!

woah undaugenflimmern hab ich auch noch wie sau! X_____X

Kein Arzt hilft

Froschkönigin ist offline
Themenstarter Beiträge: 320
Seit: 27.03.10
und jetzt bekomme ich auch noch voll kopfschmerzen aua, rückenschmerzen, ich blick grad gar nchts mehr

Zitat von Froschkönigin Beitrag anzeigen
was gerade voll krass ist:

ich habe vorhin einen salat mit papaya und sojasprossen plus olivenöl gegessen und habe nun akutes hautbrennen, mein gesicht ist ganz heiß und meine lippen sind knallrot und mein ganzer rachen fühlt sich total kratzig und entzündet an Ö_Ö
hatte breiigen stuhl und jetzt, wo ich auf der toilette war ist das brennen ein wenig besser.

sorry, wenn ich das nun so detalliert schreibe, aber ich versteh grad gar nix mehr X_X

das warn alles total gesude sachen!!!

woah undaugenflimmern hab ich auch noch wie sau! X_____X

Kein Arzt hilft

Froschkönigin ist offline
Themenstarter Beiträge: 320
Seit: 27.03.10
und jetzt auch noch starker harndrang, nackenschmerzen und ein ganz seltsames gefühl in den nebenhöhlennerven, so als müsste ich gleich niesen tue es aber nicht. aber ohne juckreiz.
und mein magen bläht sich voll auf.

Kein Arzt hilft

Rianj ist offline
Beiträge: 2.351
Seit: 15.06.09
Deine Symptome, die du gerade hast, klingen nach einer Unverträglichkeit.

Auch gesunde Nahrung kann einem nicht bekommen.

Deine anderen beschriebenen Symptome klingen für mich nach Borreliose und auch Candida.
Dieses ganz Gejucke und der Ausfluss - Candida
alles andere Borre.
Die ist nie und nimmer ausgeheilt - den Symptomen nach zu urteilen.
Bei einer Borreliose sollte immer auf die Symptome geschaut werden.
Bluttests sind unsicher.

Du solltest dir einen anderen Arzt suchen, der sich damit auskennt und dich entsprechend behandelt.

LG
Rianj

Kein Arzt hilft
lisbe
"Die Funktion der Neutrophilen Granulocyten liegt in ihrer Beteiligung an unspezifischen Abwehrvorgängen, besonders an der Beseitigung von Bakterien und Parasiten, aber auch von unbelebten körperfremden Partikeln durch deren Phagozytose und inrazellulären Abbau. "

Quelle: Karlsons Biochemie und Pathobiochemie - Peter Karlson,Detlef Doenecke,Jan Koolman,Georg Fuchs,Wolfgang Gerok, S. 672

Erhöhtes Bilirubin würde auch für Parasiten sprechen; hier ist die Leber betroffen, die gerne von Parasiten besiedelt wird, wie alle Gallengänge.

Die Zuckereckdaten - so auf die Schnelle - scheinen eher ein Verwertungsproblem der Kohlenhydrate, hieraus resultieren so einige Insulingeschichten, die etwas kompliziert sind und die ich wohl unfähig bin gut zu erklären. In Verbindung damit sehr verdächtig: Überschüsse an Vit. B12 und Folsäure - das kann nur ein Resorptionsproblemsein, deshalb hänge ich es an die Kohlenhydrate. In ganz DE gibt es wohl keinen, der einen Folsäureüberschuss hat. Bei B12 dürfte es ähnlich sein. Ich weiss hier lesen Leute mit und werden Dir erklären warum ein Überschuss eigentlich ein Mangel ist. Und welche Disbalancen dazu führen. Ich habe mal gesucht, wie man zu einem Vit B6-Überschuss kommt, was eigentlich auch unmöglich ist - auch hier war es in Wirklichkeit ein Mangel.
Alle diese Probleme würde ich den Lamblien zuschreiben. Das passt auch super zu den Nahrungsmittelintoleranzen und zwar wechselnden Intoleranzen. Das Altern passt dazu. Die grauen Haare sind auf Vitalstoffmangel zurückzuführen - würde ich ebenfalls den Lamblien zuschreiben.

Zu der Borreliose: es ist einer der typischen mikrobiellen Nebenbefunde einer Darmparasitose (lt. Dr. Fonk "Darmparasitose in der Humanmedizin"), deshalb würde mich das nicht wundern. Diese Infektion kann aber persistierend im Körper schlummern, aber hier im Forum wissen ein paar Leute mehr, wie man dem auf die Spur kommt. Ich weiss nur, dass eine Borreliose einfacher zu kurieren ist, wenn man die Darmparasiten vorher beseitigt hat.

es kamen symptome hinzu wie starke knochenschmerzen, herzklopfen und extreme abgeschlagenheit nach dem essen, schlafstörungen, muskelkrämpfe, durchfälle, darmschmerzen, extreme muskelschwäche und schmerzen, schwankschwindel, benommenheit, panikattacken nach kaffeegenuss und bewusstseinstörungen, umfallen durch kräfteschwund etc.
Diese extreme Abgeschlagenheit direkt nach dem Essen würde ich auch Lamblien zuschreiben. Alle anderen Symptome können alle Darmparasiten auslösen.

Eigentlich passt wirklich alles. Dass einem dadurch Nährstoffe fehlen, ist eigentlich nur logisch....

Wenn ich Du wäre, würde ich zunächst tatsächlich auf Zucker verzichten - in jeder Form. Davon leben nicht nur Parasiten, sondern genauso Pilze und Bakterien, die sich bei Darmparasitosen immer finden lassen. Ferner würde ich auf Milch und alle Milchprodukte verzichten, denn Milch ist für Kälber da. Bei uns Menschen macht sie nur Probleme. Auf weisse Mehle würde ich ebenfalls verzichten - hier vorerst, später in kleinen Mengen geht, aber man muss dem Körper eine Pause einräumen. Dünste Dir lieber Gemüse, dazu Fisch oder Fleisch. Koche Dir eine Hühnerbrühe. Achte darauf, dass Du alles selbst zubereitest und keine fertigen oder halbfertigen Produkte in der Küche verwendest, denn da sind Zusatzstoffe drin, die auch schon mal gerne die Blut-Hirn-Schranke überschreiten und dafür sorgen, dass sich im Gehirn paar toxische Stoffe ablagern.
Da Parasiten genug toxische Stoffe mit sich bringen - schon allein aus ihrem eigenen Stoffwechsel, solltest Du peinlichst darauf achten keine zusätzlich zuzuführen.

Dann würde ich noch mal zu einem Arzt gehen, bei dem Du hoffentlich eine lange Leidensgeschichte hast und ihn bitten, Dir Zentel (Wirkstoff Albendazol) zu verschreiben. Das ist so ziemlich das einzige Mittel, das auch gegen Eier und Larven wirkt.
Ich würde - falls Du so eine Kur bekommst - vor der Kur die gesamte Bude auf dem Kopf stellen und vom Staub befreien. Und noch ein paar andere hygienische Maßnahmen durchziehen. Schreibe sie Dir auf , wenn es dann soweit ist.

Du musst unbedingt wissen, dass Du während der Kur und danach mit Toxinen aus Wurmleichen etc. überflutet wirst. Es wird Dir womöglich erstmal schlechter gehen, Du wirst irgendwelche Infekte zusätzlich überstehen müssen etc. Darauf sollte man vorbereitet sein und schon mal einüben, wie im Alltag so ein Einlauf funktioniert... kostet erstmal Überwindung.

Danach oder schon während der Kur würde ich auf jeden Fall hochdosiert supplementieren:
- Vit. C mind. 4g über den Tag verteilt, mit genauso vielen Bioflanovoiden
- Wenn das wirklich Lamblien sein sollten, wirst Du im Anschluss an Zentel noch Metronidazo nehmen müssen. Bei einer Lamblienifnektion hat man in der Regel zu wenig von den fettlöslichen Vitaminen A, D, E und K, denn neben der Kohlenhydratverwertung ist auch die Fettverwertung gestört.
- Magnesium und Kalzium - Kalzium nicht unter 1000mg. Magnesium immer ein Drittel von der Kalziumdosis, denn das ist die natürliche Körperverteilung
- Vit B- Complex mind 100mg
- Folsäure - muss ich nachschlagen. Übrigens wirkt Folsäure an sich antiparasitär.
- Antioxidanten wie Q10 - auch eine Menge
- Zynk
- 'gute' Darmbakterien, damit die Darmflora wieder in Schwung kommt, abheilen kann.

Das wäre, was mir so auf die Schnelle einfällt. Und Finger weg von Tieren bis Du wieder hergestellt bist. Dein Körper ist im Moment sehr angeschlagen und kann keine zusätzlichen Laster gebrauchen.

Ich kann Dir zwei Bücher empfehlen. Von der Seite der Schulmedizin, das o.g. von der Fonk und von der alternativen Seite von Baklayan "Parasiten - die verborgene Ursache vieler Erkrankungen". Damit hast Du zwei Sichten auf die Thematik, wobei was die Schäden am menschlichen Körper angeht, kommen sie zu gleichen Schlüssen.

Eines habe ich noch vergessen: lasse mehrmals Deinen Stuhl auf Parasiteneier untersuchen. Die Chance ist sehr klein etwas zu finden, aber vielleicht hat man Glück!

Viele Grüße!

Geändert von lisbe (18.05.11 um 22:39 Uhr)

Kein Arzt hilft

Kullerkugel ist offline
Beiträge: 6.671
Seit: 01.06.10
Hallo Froschkönigin, so auf die "Schnelle" hast Du ja gleich eine Menge "verordnet" bekommen.
Mir scheint , Du hast eine allergische Reaktion auf etwas in Deinem Essen... was für Gewürze waren daran, Sojasoße ... Essig...
Waren die Früchte überreif oder der Salat nicht ganz frisch ?

Lies mal bei Histaminintoleranz in das Thema rein... es gibt noch mehr Intoleranzen, Unverträglichkeiten...

LG K.
__________________
LG K.

Kein Arzt hilft

chris1983 ist offline
Beiträge: 279
Seit: 09.09.08
Zitat von Froschkönigin Beitrag anzeigen
das proble is nur, dass wenn ich danach frage, die antwort kommt ihr tsh ist normal, da gibt es keinen anlass, auf antikörper zu testen.

glaub mir, das hatte ich schon bei x-ärzten!
Dann lass dich doch zum Nuklearmediziner ueberweisen oder zahl halt die Antikoerperwerte aus eigener Tasche

Kein Arzt hilft
darleen
so liebe Froschkönigin

habe hier ein paar Werte auseinadnerklabüsert, vieleicht kannst du damit etwas anfangen...keine Angst, Einiges hört sich nicht so schön an, aber man muss das immer in Zusammenhängen betrachten..dazu bin ich zu sehr Laie..


GPT/ALAT 9 (Norm: 10-35)

Enzym, vorkommend in der Leber,in der Skelett-und Herzmuskulatur.werden Leberzellen zerstört, tritt vermehrt GPT aus und gelangt ins Blut.ein niedriger Wert soll nicht pathologisch sein

Cholinesterase: 3 (Norm: 5.3 - 12.9) (die is bei mir immer zu niedrig)
Enzym gebildet in der Leber
.zu niedrig:
entweder angeborerner Mangel,(könnte gefährlich werden bei Narkosen, wegen der zu langen Muskelrelaxition,-->Atemstillstand
eine Überdosierung mit Parazeptamol
chronische Lebererkrankungen, Lebrberzirrhose, Lebertumor,Hepatitis
aber auch bei Malabsortion, (Resorbtstionsstörungen im Darm) die eine Körperauszehrung mit sich bringe, durch längeren Krnakheitsverlauf



Bilirubin-gesamt: 1.45 (Norm: 0.0 - 0.9)

gelber Gallenfarbstoff, Bildung beim Abbau des roten Blutfarbstoffes Hämoglobin
erhöht:
-vermehrter Abbau von roten Blutkörperchen
( auch als Joggerkrankheit bekannt durch den wuchtigen Aufprall mit den Füßen auf den Boden)
-oder verringerte Auscheidung des Gallenfarbstoffs durch Gallenstau oder Leberentzündung

Bilirubin-direkt: 0.4 (Norm: 0.0 - 0.2)

Glucose: 74 (Norm: 74-106) (die si bei mir auch immer zu niedrig)

Nahrungsenergieträger wird aus dem Darm ins Blut aufgenommen , durch Spaltung der Nahrungskohlenhydrate durch Darmenzyme.
zu niedrig:
- Überdosierung von Insulin, -Bauchspeicheldrüsenkrebs (Insulinom)
- angeborene Stoffwechselstörungen i -Alkoholmissbrauch


HbA1c % 4.6 (Norm: 4.8 - 5.9) (Langzeitblutzucker)

roter Blutfarbstoff, Sauerstoffbindung-Transport-->Lunge-->Organen
zu niedrig:
-abhängig vom Streslevel,und von Hormonschwankungen, eine vorrübergehnde Momentaufnahme


HbA1c mmol/mol 26.7 (Norm: 29.0 - 41.0)
nur im Zusammenhang zu betrachten

LDH: 117 (135 - 214) (trotz 4 x /woche fisch & fleisch & soja!)
Stoffwechselenzym, Vorkommen in allen Zellen des Körpers,es gibt 5 Varianten, genannt Isoenzyme 1-5,vorkommen im Herz,Niere, Leber,(Skelett)-Muskeln,roten Blutkörperchen
eine Einzelbestimmung würde Aufklärung bringen, um welchen Organ-Isoenzymangel es sich handelt
zu niedrig:
-angeblich nicht pathologisch
-eventuell Zinkmangel ( eventuell HPU/KPU)
-und nur im Zusammenhang mit vielen anderen Werten von Bedeutung


Basophile 1% (Norm: 1-2%)
Basophile Granulozyten-->Untergruppe der weißen Blutkörperchen,beteiligt an Allergische Reaktionen,
zu niedrig:
-wenn zu wenig Leukozyten im Blut vorhanden sind
-alleinige verminderungnicht pathologisch

Vitamin B12 735 (Norm: 191 - 663)
erhöht:
- Lebermetastaen
-akuter oder chronischer Hepatitis
- Zufuhr von Hochdosen- Vitamin B12
- Leukämie,
-Polyzythaemia vera


Folsäure 27.8 (4.6 - 18.7 ) (zu der zeit habe ich kein präparat genommen!)
zu hoch:
- könnte Mangel an andern B-Vitaminen darstellen
-oder es wurde vor der Werte-Messung gegessen

Liquorerytrhrozyten: 82 (Norm: 0-3)
erhöht: kommt auf den Typ drauf an
-Neurophile Granulozyten :->Bakterielle Meningitis
->Hirnabzess
->maligne Ursache

-Lymphozyten: ->virale Meningitis
->Pilzmeningitis

-Eosinophile :->Parasitosen
->Fremdkörpermeningitis
noch Gründe:
-Hyperbilirubinämie

IgA/Liquor: 0.8 (Norm: 1.5 - 6.0)
dazu kann ich nichts sagen

IgM/Serum: 2.3 (Norm: 0.4 - 2.3)
...ist er dauerhaft hoch, könnte es sich um eine dauerhafte chronische aktive Dauerinfektion handeln

Liquor-Monozyten: 7 (Norm: 20-40 %)
kann ich nichts zu sagen


L-Lymphozyten: 91 (Norm: 40 - 80 %)
erhöht:
-i Entzündungen
- bakteriellen Infektionen
- Wurminfektionen
- allergischen Reaktion
- Autoimmunkrankheiten


L-Neutr.Granulozyten: 2 (Norm: 0 %)
kann ich nichts zu sagen

Urin-ph-wert: 6 (morgens)
leicht sauer, wie er sein soll




Blutbefund Klinikum soundso vom 17.02.2011:

MCHC: 36.1 / 36.7 (zwei verschiedene tage) (Norm: 30 - 36)
erhöht:
-Anämien

Bilirubin gesamt: 2.23 / 1.29 (Norm: 0.1 - 1.2)
siehe oben

Cholinesterase: 2660 U/l (Norm: 4260 - 11250)
siehe oben

Natrium: 134 / 140 (Norm: 135 - 155) (hae immer ausreichend zugeführt!)
Ursache:. Störung im Wasserhaushalt

Kalium: 3.4 / 3.97 (Norm: 3.5 - 5)
Kalium-->verantwortiche für Nerven-reizweiterleitung,r Muskulaturkontraktion
zu niedrig:
führt zu :
-Herzrhythmusstörungen
- Muskelzucken
- Gefühlsstörungen .
verlust durch Durchfall oder Erbrechen
hohe Flüssigkeitsausscheidung
bei;
-Diabetes
- Leukämie
- Morbus Cushing.__________

an die anderen Werte von deinem Leberspezialisten mach ich mich später..

ganz liebe grüße an dich..darleenknuddeliiiiiiiiiiiiiii


Optionen Suchen


Themenübersicht