- Beitritt
- 29.10.09
- Beiträge
- 78
:wave:
Möchte mir auch das Brot bestellen. Darf man das eingefrieren und evt.Scheibchenweise auftauen???
Möchte mir auch das Brot bestellen. Darf man das eingefrieren und evt.Scheibchenweise auftauen???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Bei Tomaten vertrage ich merkwürdigerweise die konservierte Form in jeder Art (Ketchup, Passé, Mark etc.) besser als frische Tomaten.
Grüße in die Runde :wave:,
camerlenga
Türkischer Joghurt - Herstellung
Rezepte zum Nachmachen
1 L Vollmilch (besser wäre, Ziegenmilch oder Schafmilch)
2 EL Naturjoghurt, hausgemacht oder frisch gekauft
ZUBEREITUNG:
Milch unter häufigem Rühren erhitzen, bis sich am Topfrand kleine Bläschen zeigen. Milch danach auf ca 44-46°C (Küchenthermometer) abkühlen. Die Milch kann eine etwas geringere Temperatur als 44° C haben, bei mehr als 46° C sterben allerdings die Bakterienkulturen ab.
Joghurt in die Milch einrühren. Für 2 Stunden vollkommen ungestört an warmen, vor Zugluft geschützten Platz stehen lassen. In Tücher gepackt, damit sie nicht zu schnell die Temperatur verliert!
Für echt türkischen Joghurt packe nun die Milch wieder aus. Am selben Ort ungestört einen weiteren Tag stehen lassen! Auf keinen Fall umrühren - der Joghurt wird sonst wässrig!
https://www.symptome.ch/threads/probleme-nach-jahrelanger-fehlernaehrung.30479/#post-202164... vor dem Essen ein Getränk zu trinken, um das Magenfeuer anzuregen: Einen Sud aus Gerstenkörnern (der Sud, nicht die Körner werden genommen), in dem Ingwer mitgekocht wird, und zu dem dann noch Orangen- oder Grapefruitsaft gemischt wird. Er soll ca. 20 Minuten vor dem Essen so heiß wie möglich getrunken werden.