Themenstarter
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7 Milliarden kann man sicher nicht nach den Empfehlungen der Kochbuchautoren ernähren. Und Rinder, Schafe, Ziegen werden die Menschen schon deshalb in die Nahrung einplanen müssen, weil große Flächen der Erde Gras- und Buschflächen sind und nur beweidet werden können. Und da könnte man sicher auch keine Weinbergschnecken züchten. Die Menschen haben schon immer alles gegessen, was satt macht. Am Polarkreis den Speck gestrandeter Wale ,in Südamerika auch schon mal Ameisenfett, in Asien Maden und Spinnen ,auf Tokelau Kokos und Fisch und
die Hunza getrocknete Aprikosen, Mandeln und Hafer . Die WHO sieht die Lösung des Problems Eiweiß für Alle im Verzehr von Insekten.
Das Wirk+Kochbuch ist in erster Linie für Menschen hilfreich, die chronisch krank sind und bereit ihren Lebensstil umzukrempeln und die Nahrung zu finden, die sozusagen wie ein Medikament wirkt. Man muss sich viel Zeit nehmen zum Lesen. Und es ist nicht immer einfach. Aber wenn man Zusammenhänge versteht, ist es auch einfacher, sich darauf einzulassen. Das Buch richtet sich ja auch nicht nur an Ottilie und Otto Normalverbraucher, sondern auch an Ärzte und Therapeuten.
Und nochmal zurück zu Neu5Gc, das Rinder. Schafe, Ziegen, Pferde mit auf den Teller bringen. Für Gesunde wahrscheinlich unproblematisch. Wenn aber eine chronische Erkrankung schon vorliegt, wahrscheinlich ein Problem. Mit jeder Neu5Gc-haltigen Mahlzeit bildet das Immunsystem Antikörper, die dann in der Folge das eigene Gewebe angreifen.
die Hunza getrocknete Aprikosen, Mandeln und Hafer . Die WHO sieht die Lösung des Problems Eiweiß für Alle im Verzehr von Insekten.
Das Wirk+Kochbuch ist in erster Linie für Menschen hilfreich, die chronisch krank sind und bereit ihren Lebensstil umzukrempeln und die Nahrung zu finden, die sozusagen wie ein Medikament wirkt. Man muss sich viel Zeit nehmen zum Lesen. Und es ist nicht immer einfach. Aber wenn man Zusammenhänge versteht, ist es auch einfacher, sich darauf einzulassen. Das Buch richtet sich ja auch nicht nur an Ottilie und Otto Normalverbraucher, sondern auch an Ärzte und Therapeuten.
Und nochmal zurück zu Neu5Gc, das Rinder. Schafe, Ziegen, Pferde mit auf den Teller bringen. Für Gesunde wahrscheinlich unproblematisch. Wenn aber eine chronische Erkrankung schon vorliegt, wahrscheinlich ein Problem. Mit jeder Neu5Gc-haltigen Mahlzeit bildet das Immunsystem Antikörper, die dann in der Folge das eigene Gewebe angreifen.
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