darleen
Hallo Ihr Lieben
solange wie ich mich erinnern kann, also schon früheste Kindheit, bekomme ich Gemüse nur herunter mit größter Anstrengung und Selbstüberlistung..
Egal wie es zubereitet ist, egal um was für ein Gemüse es sich handelt, ich bekomme regelrechte Würgreize beim Essen..
das Einzige was ich toleriere ,sogar gerne esse sind Erbsen und Spargel.aber vom Geundheits-Nährstoff-Inhalt eben nicht gerade die Bringer.
Kohl und Consorten sind am Schlimmsten..würgs..
da ich ja auf Gemüse angewiesen bin, der Gebsundheit zu liebe und für ein gutes Säure-Basen-Gleichgewicht , ist das natürlich dumm..
was will mir mein Körper damit sagen?
das ich die Finger davon lassen soll?
ich dachte ja mal, das sich das bessert, aber es ist so wie in der Kindheit..würgs.
liebe grüße darleen:wave:
solange wie ich mich erinnern kann, also schon früheste Kindheit, bekomme ich Gemüse nur herunter mit größter Anstrengung und Selbstüberlistung..
Egal wie es zubereitet ist, egal um was für ein Gemüse es sich handelt, ich bekomme regelrechte Würgreize beim Essen..
das Einzige was ich toleriere ,sogar gerne esse sind Erbsen und Spargel.aber vom Geundheits-Nährstoff-Inhalt eben nicht gerade die Bringer.
Kohl und Consorten sind am Schlimmsten..würgs..
da ich ja auf Gemüse angewiesen bin, der Gebsundheit zu liebe und für ein gutes Säure-Basen-Gleichgewicht , ist das natürlich dumm..
was will mir mein Körper damit sagen?
das ich die Finger davon lassen soll?
ich dachte ja mal, das sich das bessert, aber es ist so wie in der Kindheit..würgs.
liebe grüße darleen:wave: