Themenstarter
- Beitritt
- 27.10.07
- Beiträge
- 68
hallo
dringende frage:habe mir vor ner stunde was leckeres gekocht..hatte ziemlich hunger und habs deswegen gegessen obwohl es eigentlich mit zuviel salz gewürzt war.es war meersalz an der pasta und gemüsebrühe/würzmittel am gemüse. habe schon gegoogelt.eigentlich dürfte es wenn es bei diesem einen ausrutscher bleibt nichts passieren.aber ich bin trotzdem verunsichert.ich weiß nicht wie gut meine nieren arbeiten,im moment bin ich auch noch erkältet...
wer kann mir irgendwas dazu sagen?
wieviel gramm verträgt ein geschwächter organismus?
wieviel in etwa passt auf einen esslöffel?
danke schonmal für eure hilfe!
lg cindy
dringende frage:habe mir vor ner stunde was leckeres gekocht..hatte ziemlich hunger und habs deswegen gegessen obwohl es eigentlich mit zuviel salz gewürzt war.es war meersalz an der pasta und gemüsebrühe/würzmittel am gemüse. habe schon gegoogelt.eigentlich dürfte es wenn es bei diesem einen ausrutscher bleibt nichts passieren.aber ich bin trotzdem verunsichert.ich weiß nicht wie gut meine nieren arbeiten,im moment bin ich auch noch erkältet...
wer kann mir irgendwas dazu sagen?
wieviel gramm verträgt ein geschwächter organismus?
wieviel in etwa passt auf einen esslöffel?
danke schonmal für eure hilfe!
lg cindy