- Beitritt
- 02.01.10
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- 202
hallo,
erstmal vielen dank für die tollen tips und die recherche!!!!!
ich holde das thema aus aktuellem anlass hoch:
bin nickelallergikerin und sicher schwermetllbelastet.
bis jetzt koche ich in alten edelstahltöpfen....
möchte dies austauschen.
meine fragen:
1. wie ist eure erfahrung, geht bzw. ging es euch besser, nachdem ihr auf nichtmetallene töpfe bzw. wasserkocher umgestiegen seid???
2. was könnt ihr als alternative empfehlen?
ich hab mir die silargantöpfe von silit angeschaut. die sind mir eigentlich viel zu schwer mit meinem gelenkrheuma. außerdem frage ich mich, ob man nicht durch diese antibakterielle silberionenaussattung doch wieder metall aufnimmmt?
also, wer hat einen tip für mich?
die silittöpfe gibts grad im angebot, daher müßte ich dafür echt schnell sein.
und warum ist eine teflonpfanne schädlich?
sorry, wg. meiner augen darf ich nicht soviel lesen im pc.
danke und herzliche grüße
stinah
erstmal vielen dank für die tollen tips und die recherche!!!!!
ich holde das thema aus aktuellem anlass hoch:
bin nickelallergikerin und sicher schwermetllbelastet.
bis jetzt koche ich in alten edelstahltöpfen....
möchte dies austauschen.
meine fragen:
1. wie ist eure erfahrung, geht bzw. ging es euch besser, nachdem ihr auf nichtmetallene töpfe bzw. wasserkocher umgestiegen seid???
2. was könnt ihr als alternative empfehlen?
ich hab mir die silargantöpfe von silit angeschaut. die sind mir eigentlich viel zu schwer mit meinem gelenkrheuma. außerdem frage ich mich, ob man nicht durch diese antibakterielle silberionenaussattung doch wieder metall aufnimmmt?
also, wer hat einen tip für mich?
die silittöpfe gibts grad im angebot, daher müßte ich dafür echt schnell sein.
und warum ist eine teflonpfanne schädlich?
sorry, wg. meiner augen darf ich nicht soviel lesen im pc.
danke und herzliche grüße
stinah