Themenstarter
- Beitritt
- 18.03.09
- Beiträge
- 54
Hallo!
Habe immer wieder gelesen, dass der Pilz Shiitake in der Lage ist, das Immunsystem zu stärken.
Würde deshalb gerne anfangen, Shiitake regelmäßig (täglich) einzunehmen.
Da ich es realistisch betrachtet nicht schaffen werde, Shiitake jeden Tag zu braten/dünsten/kochen, wollte ich mal fragen, ob ich den Pilz auch roh einnehmen kann. Im Internet habe ich dazu verschieden Meinungen gelesen.
Was denkt ihr, ist roh ok?
(Schlechter Geschmach würde mich nicht abschrecken, möchte nur keinen gesundheitlichen Schaden anrichten)
Danke im Voraus!
Habe immer wieder gelesen, dass der Pilz Shiitake in der Lage ist, das Immunsystem zu stärken.
Würde deshalb gerne anfangen, Shiitake regelmäßig (täglich) einzunehmen.
Da ich es realistisch betrachtet nicht schaffen werde, Shiitake jeden Tag zu braten/dünsten/kochen, wollte ich mal fragen, ob ich den Pilz auch roh einnehmen kann. Im Internet habe ich dazu verschieden Meinungen gelesen.
Was denkt ihr, ist roh ok?
(Schlechter Geschmach würde mich nicht abschrecken, möchte nur keinen gesundheitlichen Schaden anrichten)
Danke im Voraus!