Themenstarter
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Okay, es ist ja eigentlich die chinesische Petersilie (Koriander), die das Quecksilber mobilisieren soll... aber kann auch unsere normale Petersilie vielleicht schon was ausrichten?
Ich esse in letzter Zeit sehr viel Petersilie und hab danach fast immer Sodbrennen. Was komisch ist, denn eigentlich wird Petersilie bei Sodbrennen empfohlen wie ich gelesen hab.
Kann es der hohe Vitamin C Gehalt sein? Oder der Calciumgehalt?
Da ich ja ausschließlich Rohkost esse, weiß ich natürlich nicht, ob es jetzt wirklich nur die Petersilie ist, wahrscheinlich sind es auch andere Faktoren, aber es fällt halt auf mit dem Sodbrennen direkt danach und der Namensverwandtschaft zum Koriander.
Ich esse in letzter Zeit sehr viel Petersilie und hab danach fast immer Sodbrennen. Was komisch ist, denn eigentlich wird Petersilie bei Sodbrennen empfohlen wie ich gelesen hab.
Kann es der hohe Vitamin C Gehalt sein? Oder der Calciumgehalt?
Da ich ja ausschließlich Rohkost esse, weiß ich natürlich nicht, ob es jetzt wirklich nur die Petersilie ist, wahrscheinlich sind es auch andere Faktoren, aber es fällt halt auf mit dem Sodbrennen direkt danach und der Namensverwandtschaft zum Koriander.