Themenstarter
- Beitritt
- 21.11.10
- Beiträge
- 336
Hallo,
da ich Magnesiumpräparate scheinbar nicht mehr gut vertrag (neutraliesiert wahrscheinlich die Magensäure so sehr, dass ich dadurch Appetitmangel, Übelkeit, kurzum der Magen verrichtet seine verdauende Funktion nicht mehr richtig), und mein Körper dies aber dringend benötigt, bin ich nun auf der Suche nach magnesiumhaltigen Lebensmitteln die bei HIT verträglich sind.
Citrat, Chlorid, Oxid hab ich jetzt durch (auch alles ohne Zusatzstoffe). Bekomm auch immer mehr das Gefühl, dass die Histamin triggern. Was anderes zu bestellen bleibt mir keine Zeit mehr, da ich Samstag in Urlaub fahre.
Hab mich schon etwas schlau gemacht und leider festgestellt, dass gerade die Nahrungsmittel mit hohem Magnesiumgehalt wie z.B.: Mandeln, Nüsse, Bohnen, Sojabohnen, Cashewekerne mit absolut viel Histamin behaftet sind.
Gibt es welche unter euch, die es schaffen mit magnesiumhaltigen Lebensmitteln ihren Bedarf zu decken? Und wenn, welche Lebensmittel könnt ihr nach eurer Erfahrung empfehlen?
Bräuchte dringend gute Tipps!
Über schnelle Antwort würd ich mich freuen, da ich am Samstag nach Italien in Urlaub fahren will. Aber leider steht dies auf der Kippe, weils mir mies geht.
Ach ja und in der Sonne brauch ich immer noch mehr Magnesium, wie ich schon feststellen musste, genau wie bei Vitamin D-Einnahme.
LG, 3xoi
da ich Magnesiumpräparate scheinbar nicht mehr gut vertrag (neutraliesiert wahrscheinlich die Magensäure so sehr, dass ich dadurch Appetitmangel, Übelkeit, kurzum der Magen verrichtet seine verdauende Funktion nicht mehr richtig), und mein Körper dies aber dringend benötigt, bin ich nun auf der Suche nach magnesiumhaltigen Lebensmitteln die bei HIT verträglich sind.
Citrat, Chlorid, Oxid hab ich jetzt durch (auch alles ohne Zusatzstoffe). Bekomm auch immer mehr das Gefühl, dass die Histamin triggern. Was anderes zu bestellen bleibt mir keine Zeit mehr, da ich Samstag in Urlaub fahre.
Hab mich schon etwas schlau gemacht und leider festgestellt, dass gerade die Nahrungsmittel mit hohem Magnesiumgehalt wie z.B.: Mandeln, Nüsse, Bohnen, Sojabohnen, Cashewekerne mit absolut viel Histamin behaftet sind.
Gibt es welche unter euch, die es schaffen mit magnesiumhaltigen Lebensmitteln ihren Bedarf zu decken? Und wenn, welche Lebensmittel könnt ihr nach eurer Erfahrung empfehlen?
Bräuchte dringend gute Tipps!
Über schnelle Antwort würd ich mich freuen, da ich am Samstag nach Italien in Urlaub fahren will. Aber leider steht dies auf der Kippe, weils mir mies geht.
Ach ja und in der Sonne brauch ich immer noch mehr Magnesium, wie ich schon feststellen musste, genau wie bei Vitamin D-Einnahme.
LG, 3xoi
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