Lektine in Lebensmitteln

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https://german.mercola.com/sites/ar...eduzierung-von-lektinen-in-der-ernahrung.aspx
... Lektinreiche Lebensmittel sollten am besten komplett vermieden werden
Während es aufgrund ihres Vorkommens in fast allen pflanzlichen Lebensmitteln fast unmöglich ist, alle Lektine zu vermeiden, wäre der erste Schritt, die schlimmsten Täter zu eliminieren.

Wenn Sie irgendein Gesundheitsproblem haben, bei dem vermutlich Lektine eine wesentliche Rolle spielen, wäre es ratsam, die folgenden Lebensmittel vollständig zu vermeiden:

• Mais

• Fleisch von mit Mais gefütterten Tieren. Dazu gehören die meisten Fleischsorten, die in Lebensmittelgeschäften verkauft werden. Um zu vermeiden, dass in der Fabrik gezüchtetes Fleisch von mit Mais gefütterten Tieren, stellen Sie sicher, dass das von Ihnen gekaufte Fleisch von der American Grassfed Association zertifiziert ist.

• Kasein-A1-Milch. Kasein A2 ist das normale Protein in der Milch, das in Schafen, Ziegen, Wasserbüffeln und etwas Kuhmilch aus Jersey enthalten ist. Leider sind die meisten Kühe heute Kasein-A1-Produzenten.

Die meiste gekaufte Milch ist A1, auch wenn sie biologisch ist. Das A1-Protein wird in Ihrem Darm zu Beta-Casomorphin umgewandelt, welches sich an die Beta-Zelle Ihrer Bauchspeicheldrüse anheftet und eine Autoimmunattacke auslösen kann.

Viele, die glauben, dass sie laktoseintolerant sind, reagieren eigentlich nur auf das Kasein A1 in der Milch. Wenn Sie Milch trinken wollen, kaufen Sie Rohmilch von Bio-Kasein A2-produzierenden Kühen (Holsteins sind A1-Produzenten und sollten vermieden werden).

• Erdnüsse, Cashews und nicht fermentierte Sojaprodukte. Wenn Sie Soja essen wollen, stellen Sie sicher, dass es traditionell fermentiert wird.
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Grüsse,
Oregano
 
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