Themenstarter
- Beitritt
- 01.06.10
- Beiträge
- 6.640
Hallo ,
ich bin immer noch auf der Suche nach möglichen Ursachen für manche Unverträglichkeitsreaktionen bei mir.
Es gibt immer noch Mahlzeiten , nach denen mein Bauch im oberen Bereich relativ schnell nach den Mahlzeiten anschwillt . Später kommen die bekannten Symptome der HIT. Das dumme daran ist , es können Lebensmittel sein, die ich sonst gut vertragen habe, die "frisch" waren , wie immer zubereitet usw, manchmal nur woanders als üblich gekauft wurden.
Ich habe versucht , mich zu Schimmelpilzen und deren Gifte - Mykotoxine : Aflatoxine u.a - zu belesen.
Dabei bin ich auf Seiten gekommen, wo Zusammenhänge zwischen Aflatoxinbelastung an Nahrungs-und Futtermitteln für Tiere und Menschen und Leberschädigungen hinsichtlich Störung der Enzymbildung , Zirrhose , Krebs usw.... beschrieben wurden.
Und auf manchen Seiten wurde über die Belastung unserer Lebensmittel mit Schimmelpizgiften geschrieben.... nicht sehr erfreulich.
Ich könnte mir nun gut vorstellen, das es Zusammenhänge gibt zwischen Lebensmittelbelastung und Entwicklung von Allergien und auch chronischen Formen der HIT.
Weiß Jemand Einzelheiten zu dem Thema , Zusammenhänge ...
Hier habe ich was gefunden:https://www.uni-potsdam.de/u/ewi/Etox/e-tox-scripts/nawi_tox/Mykotox.pdf
LG K.
ich bin immer noch auf der Suche nach möglichen Ursachen für manche Unverträglichkeitsreaktionen bei mir.
Es gibt immer noch Mahlzeiten , nach denen mein Bauch im oberen Bereich relativ schnell nach den Mahlzeiten anschwillt . Später kommen die bekannten Symptome der HIT. Das dumme daran ist , es können Lebensmittel sein, die ich sonst gut vertragen habe, die "frisch" waren , wie immer zubereitet usw, manchmal nur woanders als üblich gekauft wurden.
Ich habe versucht , mich zu Schimmelpilzen und deren Gifte - Mykotoxine : Aflatoxine u.a - zu belesen.
Dabei bin ich auf Seiten gekommen, wo Zusammenhänge zwischen Aflatoxinbelastung an Nahrungs-und Futtermitteln für Tiere und Menschen und Leberschädigungen hinsichtlich Störung der Enzymbildung , Zirrhose , Krebs usw.... beschrieben wurden.
Und auf manchen Seiten wurde über die Belastung unserer Lebensmittel mit Schimmelpizgiften geschrieben.... nicht sehr erfreulich.
Ich könnte mir nun gut vorstellen, das es Zusammenhänge gibt zwischen Lebensmittelbelastung und Entwicklung von Allergien und auch chronischen Formen der HIT.
Weiß Jemand Einzelheiten zu dem Thema , Zusammenhänge ...
Hier habe ich was gefunden:https://www.uni-potsdam.de/u/ewi/Etox/e-tox-scripts/nawi_tox/Mykotox.pdf
LG K.
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