Themenstarter
- Beitritt
- 29.03.07
- Beiträge
- 7
Hallo.
Ich habe vorhin gearde einen Post gelesen, dass Hefe viel Vitamin B enthält.
Es wurde auch geschrieben, dass man Hefe allein essen kann, doch ich finde das ziemlich wiederlich und hab sie desshalb (ein kleines Stück fürs Erste) in lauwarmen Wasser zergehen lassen.
Ich möchte nun bitte wissen, ob das Vitamin B auch dann noch erhalten bleibt und ob es vielleicht Rezepte gibt, wo eben auch das Vitamin B enthalten bleibt bei der Hefe.
mfg
Ich habe vorhin gearde einen Post gelesen, dass Hefe viel Vitamin B enthält.
Es wurde auch geschrieben, dass man Hefe allein essen kann, doch ich finde das ziemlich wiederlich und hab sie desshalb (ein kleines Stück fürs Erste) in lauwarmen Wasser zergehen lassen.
Ich möchte nun bitte wissen, ob das Vitamin B auch dann noch erhalten bleibt und ob es vielleicht Rezepte gibt, wo eben auch das Vitamin B enthalten bleibt bei der Hefe.
mfg