Themenstarter
- Beitritt
- 25.10.10
- Beiträge
- 22
Hallo,
in alten (lang gelagerten) Lebensmitteln ist ja wohl mehr Histamin drin. Nun meine Frage; wenn ich für drei Tage Koche und den Rest in den Kühlschrank stelle und mir am nächsten Tag wieder aufwärme, ist dann da wesentlich mehr Histamin drinnen? Kann das sein? Oder wenn ich ein frisches Baguette habe, wo am nächsten Tag schon etwas angetrocknet ist, ist da auch mehr Histamin drinnen?
Ich fühle mich da nämlich manchmal richtig schummrig und schwindelig nach dem Essen, kann mich kaum konzentrieren…
Könnte das auf Histaminintoleranz passen?
Danke und viele liebe Grüße!
in alten (lang gelagerten) Lebensmitteln ist ja wohl mehr Histamin drin. Nun meine Frage; wenn ich für drei Tage Koche und den Rest in den Kühlschrank stelle und mir am nächsten Tag wieder aufwärme, ist dann da wesentlich mehr Histamin drinnen? Kann das sein? Oder wenn ich ein frisches Baguette habe, wo am nächsten Tag schon etwas angetrocknet ist, ist da auch mehr Histamin drinnen?
Ich fühle mich da nämlich manchmal richtig schummrig und schwindelig nach dem Essen, kann mich kaum konzentrieren…
Könnte das auf Histaminintoleranz passen?
Danke und viele liebe Grüße!