Hallo zusammen!
Vielen Dank für Ihre Antworten.
Leider kann ich keine Bachmischungen verwenden. Habe die von Hammermühle mal angeschaut.
Mehl-Mix hell: muss Hefe rein,enthält Kartoffelstärke, Spuren von Soja -> geht nicht
Mehl-Mix plus: muss Hefe rein,Kartoffelstärke, Rübenballaststoff, Kartoffelrohfaser, Verdickungsmittel, Apfelfaser, Spuren von Soja -> geht nicht
Mehl-Mix rustikal: muss Hefe rein, Kartoffelstärke, Kastanie, Trockensauerteig, Verdickungsmittel, Spuren von Soja -> geht nicht
Back-Mix Weißbrot: muss Hefe rein, Kartoffelstärke, Spuren von Soja -> geht nicht
Back-Mix Körnerbrot: muss Hefe rein, Kartoffelstärke, Kartoffelmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen,Trockensauerteig, Apfelfaser, Verdickungsmittel -> geht nicht
Bauckhof Schnellbrot: Sauerteigpulver, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Verdickungsmittel, Sesam, Zusätze zb. Backtriebmittel, Säuerungsmittel -> geht nicht
Daher auch mein Tread hier.
Momentan ernähre ich mich nur von Reis- und Mais Knusperbrot. Das ist so ähnlich wie leicht und cross. Doch auf Dauer .............na ja ............schmeckt wie ausgelatschte Schuhe
@agnetae: sehr gerne würde ich das Rezept haben
Bei dem Chefkoch-Link habe ich auf die schnelle ein Ruck-Zuck Jogurtbrot gefunden. Muss ich morgen mal genauer durchforsten, ebenso den Zöliakie-Treff.
Habe folgendes: hochpathologische Salicytatintoleranz, Histaminintoleranz, Sorbitintoleranz, per Lavage Allergie gegen Weizen- und Roggenmehl, Rindfleisch und geringgradig Schweinefleisch
Nochmals herzlichen Dank und vielleicht findet jemand noch eine Altenative
Viele Grüße
Cavady