Themenstarter
- Beitritt
- 20.06.07
- Beiträge
- 484
Hallo,
die Lebkuchen-Saison ist da
Wie sieht es mit Fruktose-Sirup aus, kommt das auf dasselbe raus wie Fruktose?
Wegen des Mengen-Verhältnisses zwischen Glukose und Fruktose könnte ich beim Hersteller (Biscotteria) anrufen, wer was weiß, kann es auch gern beisteuern.
Ich habe seit kurzem den Verdacht, dass ich seit rund zwei Jahren zunehmend Probleme mit Fructose habe. Das würde zumindest erklären, warum ich seitdem u.a. Tomaten, Karotten und Hokkaido-Kürbis nicht mehr vertrage... Test folgt nächste Woche.
Irene
die Lebkuchen-Saison ist da
Wie sieht es mit Fruktose-Sirup aus, kommt das auf dasselbe raus wie Fruktose?
Wegen des Mengen-Verhältnisses zwischen Glukose und Fruktose könnte ich beim Hersteller (Biscotteria) anrufen, wer was weiß, kann es auch gern beisteuern.
Ich habe seit kurzem den Verdacht, dass ich seit rund zwei Jahren zunehmend Probleme mit Fructose habe. Das würde zumindest erklären, warum ich seitdem u.a. Tomaten, Karotten und Hokkaido-Kürbis nicht mehr vertrage... Test folgt nächste Woche.
Irene