Themenstarter
- Beitritt
- 21.07.13
- Beiträge
- 126
Hallo ihr Lieben,
nach langer Zeit habe ich mir überlegt wieder einmal Geflügel zu probieren.
Da ich ziemliche Magen-Darmprobleme lange Zeit hatte (und teilweise leider noch habe in Form von einer Laktose- und Histaminintoleranz), habe ich lange kein Fleisch gegessen. In den letzten Monaten ging dann wieder Rinderhack/-tatar ganz gut.
Jetzt habe ich überlegt wieder Hähnchenfleisch zu probieren, allerdings habe ich Angst davor mir vllt irgendwelche Magen-/Darmkeime zu holen. Ich würde das Hähnchen (evlt. Schenkel, Brust) im Ofen zubereiten - kann ich da sicher sein, dass alles schädliche abgetötet wird?
Muss ich vllt noch irgendwas bedenken? (man liest ja auch immer wieder, dass Hähnchen sehr antibiotikabelastet sind...)
Vielie liebe Grüße
Nana
nach langer Zeit habe ich mir überlegt wieder einmal Geflügel zu probieren.
Da ich ziemliche Magen-Darmprobleme lange Zeit hatte (und teilweise leider noch habe in Form von einer Laktose- und Histaminintoleranz), habe ich lange kein Fleisch gegessen. In den letzten Monaten ging dann wieder Rinderhack/-tatar ganz gut.
Jetzt habe ich überlegt wieder Hähnchenfleisch zu probieren, allerdings habe ich Angst davor mir vllt irgendwelche Magen-/Darmkeime zu holen. Ich würde das Hähnchen (evlt. Schenkel, Brust) im Ofen zubereiten - kann ich da sicher sein, dass alles schädliche abgetötet wird?
Muss ich vllt noch irgendwas bedenken? (man liest ja auch immer wieder, dass Hähnchen sehr antibiotikabelastet sind...)
Vielie liebe Grüße
Nana