Themenstarter
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Ihr werdet jetzt vielleicht lachen, aber ich habe LDL- und Triglyceridwerte wie künstlich mit Cholesterinsenkern runtergefahren...dazu hatte ich auch schon zu wenig Lipoprotein B.
Und ich möchte meine Fettversorgung etwas raufbringen.
Ich habe folgende Symptome: Vergesslichkeit, geistige und motorische Verlangsamung, sonstige Hirnprobleme, Stimmungsschwankungen, Angst, Albträume, ständig ist mir kalt, obwohl ich noch im Normalgewicht bin und auch kein Mangel an Muskeln besteht, dann wieder gleich so heiß, schnell kurzatmig usw...
Meine momentane Ernährung sieht folgendermaßen aus:
-Zurzeit noch glutenhaltig, wird aber bald wieder umgestellt und diesmal mindestens für vier Monate.
Vielleicht wage ich mich dann auch mal an die Biopsie, obwohl ich dann ja wieder für mindestens 6 Woche Gluten essen müsste.
-Fette hole ich mir vor allem aus Ölen (Kokosöl, Leinöl, Olivenöl), jeden Tag ein Bio-Hühnerei, manchmal dunkle Schokolade und Käse (außer wenn ich vorübergehend wieder histaminarm lebe).
Manchmal mag ich aber auch mal Kartoffelchips von einer Biomarke.
Es dürfte also trotz Fleischverzicht nicht an Fetten aus der Nahrung mangeln, wobei ich wegen meinem kommenden und gehenden Problem mit schmierigen SGs und dem Druck in der Leber-/Gallengegend und manchmal auch im linken Oberbauch mit Fetten sowieso nicht übertreiben kann.
Habe mir jetzt auch schon ein Präparat mit Vitamin A,D,E,K bestellt, mir kommt nämlich vor, dass ich nachts und was Kontraste betrifft auch etwas schlechter sehe.
Was sagt ihr zu meiner Fettversorgung aus der Ernährung?
Meint ihr es ist genug?
Wären gewisse Lebensmittel optimal?
Zeitweise esse ich halt immer wieder auch fettärmer wegen der bereits erklärten Problematik.
Wie sicher ist Vitamin A aus Präparaten zwecks Überdosierung, wenn diese jeden Tag den normalen Tagesbedarf abdecken?
Lg Catlady
Und ich möchte meine Fettversorgung etwas raufbringen.
Ich habe folgende Symptome: Vergesslichkeit, geistige und motorische Verlangsamung, sonstige Hirnprobleme, Stimmungsschwankungen, Angst, Albträume, ständig ist mir kalt, obwohl ich noch im Normalgewicht bin und auch kein Mangel an Muskeln besteht, dann wieder gleich so heiß, schnell kurzatmig usw...
Meine momentane Ernährung sieht folgendermaßen aus:
-Zurzeit noch glutenhaltig, wird aber bald wieder umgestellt und diesmal mindestens für vier Monate.
Vielleicht wage ich mich dann auch mal an die Biopsie, obwohl ich dann ja wieder für mindestens 6 Woche Gluten essen müsste.
-Fette hole ich mir vor allem aus Ölen (Kokosöl, Leinöl, Olivenöl), jeden Tag ein Bio-Hühnerei, manchmal dunkle Schokolade und Käse (außer wenn ich vorübergehend wieder histaminarm lebe).
Manchmal mag ich aber auch mal Kartoffelchips von einer Biomarke.
Es dürfte also trotz Fleischverzicht nicht an Fetten aus der Nahrung mangeln, wobei ich wegen meinem kommenden und gehenden Problem mit schmierigen SGs und dem Druck in der Leber-/Gallengegend und manchmal auch im linken Oberbauch mit Fetten sowieso nicht übertreiben kann.
Habe mir jetzt auch schon ein Präparat mit Vitamin A,D,E,K bestellt, mir kommt nämlich vor, dass ich nachts und was Kontraste betrifft auch etwas schlechter sehe.
Was sagt ihr zu meiner Fettversorgung aus der Ernährung?
Meint ihr es ist genug?
Wären gewisse Lebensmittel optimal?
Zeitweise esse ich halt immer wieder auch fettärmer wegen der bereits erklärten Problematik.
Wie sicher ist Vitamin A aus Präparaten zwecks Überdosierung, wenn diese jeden Tag den normalen Tagesbedarf abdecken?
Lg Catlady
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