Themenstarter
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- 21.05.06
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- 3.788
Ich lese die ganze Zeit bei Cutler und mir schwirrt der Kopf. Was man alles beachten, messen soll etc.
Es sieht so aus dass meine Leber Probleme macht. Das hatte meine Heilpraktikerin schon vor 1-2 Jahren festgestellt.
Seit ich auf Rohkost umgestellt habe und 5 Runden DMSA (100 mg alle 4 Stunden) gemacht habe, ist es noch schlimmer geworden und ich habe Wassereinlagerungen und 4 Kilo zugenommen (entweder Wasser oder Fett, weil die Leber kein fett verbrennen kann).
Cutler empfiehlt für die Leber Mariendistel (nehme ich mittlerweile wieder in sehr hohen Dosen, hatte ic ne zeitlang vernachlässigt), Taurin, Glycin, Phosphatidylcholin. Evtl. Vit. C, B-Komplex. Sagt dass Löwenzahn und rote Bete NICHT gut sind, auch Mangan eher schlecht (wäre im depyrrol drin).
Weiß gerad nicht, ob ich mit dem Cutler-Protokoll weitermachen soll (auf jeden Fall mit geringerer DOsierung) oder pausieren soll bis sich die Leberwerte erholen (wenn sie das tun)...
Und wie ich essen soll. Lamngsam blick ich echt nicht mehr durch.
Er hatte auch was von schwefelarm vs. schwefelreich gesagt. Je nachdem ob der Cystein-Status hoch oder niedrig wär, was man durch Azslassdiät rausfinden könne. Argh. Und dass z.B. die cfgf Diät bei Schwefelmangel ja nicht so gut wär weil caseinhaltige Lebensmittel viel Schwefel enthalten.
Ich weiß langsam echt nicht mehr was ich noch essen soll
Ich brauche auch viel Eiweiß eigtl. Fett ist wichtig, wird aber von der Leber nicht verarbeitet..
:schlag: Ich brauche Unterstützung. Hier hab ich keinen Arzt der sich mit sowas auskennt.
Soll ich erstmal nur Lebermittel nehmen? Also Mariendistel hochdosiert, dann
Taurin, Glycin, Phosphatidylcholin? In welcher Dosierung?
An die, die nach Cutler arbeiten: Wie esst Ihr???? Viel Eiweiß? Viel Rohkost? Tierisches? Fettarm?
Habt Ihr auch Probleme mit der Leber bekommen?
Es sieht so aus dass meine Leber Probleme macht. Das hatte meine Heilpraktikerin schon vor 1-2 Jahren festgestellt.
Seit ich auf Rohkost umgestellt habe und 5 Runden DMSA (100 mg alle 4 Stunden) gemacht habe, ist es noch schlimmer geworden und ich habe Wassereinlagerungen und 4 Kilo zugenommen (entweder Wasser oder Fett, weil die Leber kein fett verbrennen kann).
Cutler empfiehlt für die Leber Mariendistel (nehme ich mittlerweile wieder in sehr hohen Dosen, hatte ic ne zeitlang vernachlässigt), Taurin, Glycin, Phosphatidylcholin. Evtl. Vit. C, B-Komplex. Sagt dass Löwenzahn und rote Bete NICHT gut sind, auch Mangan eher schlecht (wäre im depyrrol drin).
Weiß gerad nicht, ob ich mit dem Cutler-Protokoll weitermachen soll (auf jeden Fall mit geringerer DOsierung) oder pausieren soll bis sich die Leberwerte erholen (wenn sie das tun)...
Und wie ich essen soll. Lamngsam blick ich echt nicht mehr durch.
Er hatte auch was von schwefelarm vs. schwefelreich gesagt. Je nachdem ob der Cystein-Status hoch oder niedrig wär, was man durch Azslassdiät rausfinden könne. Argh. Und dass z.B. die cfgf Diät bei Schwefelmangel ja nicht so gut wär weil caseinhaltige Lebensmittel viel Schwefel enthalten.
Ich weiß langsam echt nicht mehr was ich noch essen soll
Ich brauche auch viel Eiweiß eigtl. Fett ist wichtig, wird aber von der Leber nicht verarbeitet..
:schlag: Ich brauche Unterstützung. Hier hab ich keinen Arzt der sich mit sowas auskennt.
Soll ich erstmal nur Lebermittel nehmen? Also Mariendistel hochdosiert, dann
Taurin, Glycin, Phosphatidylcholin? In welcher Dosierung?
An die, die nach Cutler arbeiten: Wie esst Ihr???? Viel Eiweiß? Viel Rohkost? Tierisches? Fettarm?
Habt Ihr auch Probleme mit der Leber bekommen?