Blasenprobleme, aber bisher nie einen Befund!
sorry das ich Dich entäuschen muss aber ich musste Ihn nie mehr in Anspruch nehmen.
Warum nur weiss ich, was Hackethal jetzt auf seinem Wölkchen denkt?
)
Ich empfehle:
Einen Bogen um den Urologen machen, lieber zum Nephrologen, jedoch keine Kontrastmittel-Untersuchung der Niere! Allgemeine Beratung über Nierengesundheit würde reichen.
Dieses
https://gwdu05.gwdg.de/~nephro/04_IgA-Nephritis.pdf
bedenken, jedoch die rechte Spalte komplett vergessen, und lieber:
Nach Nahrungsmittelunverträglichkeiten fahnden.
Die wichtigsten decken sich mit den Anforderungen der neuen Kennzeichnungspflicht:
Folgende Zutaten müssen immer auf dem Produkt deklariert sein (auch, wenn sie nur in kleinsten Mengen enthalten sind):
- glutenhaltiges Getreide sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Eier und Eiererzeugnisse
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Senf und Senferzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite (bei einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l)
Quelle:
Erfolg für Zöliakie-Betroffene! - Zöliakie Treff - Forum mit Tips zu glutenfreier Ernährung
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Mein heißer Tip aus obiger Liste: Weizen (Gluten) und Milchprodukte, alle!, nicht etwa nur Laktose. Sowie SÄMTLICHER Chemieschrott.
Öko-Ernährung erlernen, aber nicht auf die Vollwertschiene reinfallen und die Vegetarismus-"Tugend" nicht betreiben.
Salat und Gemüse reichlich. Fleisch/Fisch/Eier in bescheidener Menge. Das ist zugleich ein Super-Nierenschutz. Wenn mans mit dem Salz nicht übertreibt und Chemie-Schrott vermeidet.