Themenstarter
- Beitritt
- 14.09.06
- Beiträge
- 148
Hallo,
seit nun einiger Zeit kann ich mir hochwertiges Vitamin C (Schlehdornsaft oder ähnliches) nicht mehr leisten und greife stattdessen zu reiner Ascorbinsäure. Mir ist natürlich schon klar, dass diese nicht besonders gut ist, reizt den Magen, ist nicht gut bei der Entgiftung, da es angeblich Quecksilber ins Gehirn verschiebt und speichert usw., bitte keine Belehrungen, das weiß ich alles. Ich kann aber auch nicht darauf verzichten, bin beruflich mit vielen Menschen zusammen und da ist die Ansteckung extrem hoch. Nun aber meine Frage, Ascorbinsäure, wie der Name schon sagt ist eine Säure. Saures Milieu mag ja der Pilz, obwohl es gibt ja auch Caprylsäure (die ich auch nehme). Was meint ihr, kann ich Vitamin C problemlos nehmen bei Candida? Denn irgendwie habe ich das Gefühl, dass es meine Symptome verstärkt, weiß aber leider auch keine kostengünstigere und eben Candidataugliche Alternative.
Oder gibt es da was, was auf ungefähr 4000 mg tgl. kommt?
seit nun einiger Zeit kann ich mir hochwertiges Vitamin C (Schlehdornsaft oder ähnliches) nicht mehr leisten und greife stattdessen zu reiner Ascorbinsäure. Mir ist natürlich schon klar, dass diese nicht besonders gut ist, reizt den Magen, ist nicht gut bei der Entgiftung, da es angeblich Quecksilber ins Gehirn verschiebt und speichert usw., bitte keine Belehrungen, das weiß ich alles. Ich kann aber auch nicht darauf verzichten, bin beruflich mit vielen Menschen zusammen und da ist die Ansteckung extrem hoch. Nun aber meine Frage, Ascorbinsäure, wie der Name schon sagt ist eine Säure. Saures Milieu mag ja der Pilz, obwohl es gibt ja auch Caprylsäure (die ich auch nehme). Was meint ihr, kann ich Vitamin C problemlos nehmen bei Candida? Denn irgendwie habe ich das Gefühl, dass es meine Symptome verstärkt, weiß aber leider auch keine kostengünstigere und eben Candidataugliche Alternative.
Oder gibt es da was, was auf ungefähr 4000 mg tgl. kommt?