Themenstarter
- Beitritt
- 07.05.08
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- 295
Alle Welt redet von Milcheiweissunverträglichkeit bei der Milch.
Diese wird durch Homogenisieren hervorgerufen.
Hier ist ein interessanter Bericht über homogenisierte Milch.
Allergie durch homogenisierte Milch? (S&K 02/2002)
Es gibt noch nicht homogenisierte Milch zu kaufen:
www.molkerei-bgl.de/produkt_bbmilch2.html
Die werde ich jetzt mal kaufen und einen Test machen.
Milch in ein Glas geben, halbe Stunde stehen lassen, dann müßte sich theoretisch der Rahm oben absetzten.
Hat jemand das bei dieser Milch schon ausprobiert?
Und hier noch etwas für die Hashimotos im Forum:
Habe Jodgehalt in Kuhmilch selbst ermitteln lassen! - Autoimmune Schilddrüsenerkrankungen
Da gibt es wie es scheint auch beim Jodgehalt gewaltige Unterschiede! :greis:
Liebe Grüße
Silvia
Diese wird durch Homogenisieren hervorgerufen.
Hier ist ein interessanter Bericht über homogenisierte Milch.
Allergie durch homogenisierte Milch? (S&K 02/2002)
Es gibt noch nicht homogenisierte Milch zu kaufen:
www.molkerei-bgl.de/produkt_bbmilch2.html
Die werde ich jetzt mal kaufen und einen Test machen.
Milch in ein Glas geben, halbe Stunde stehen lassen, dann müßte sich theoretisch der Rahm oben absetzten.
Hat jemand das bei dieser Milch schon ausprobiert?
Und hier noch etwas für die Hashimotos im Forum:
Habe Jodgehalt in Kuhmilch selbst ermitteln lassen! - Autoimmune Schilddrüsenerkrankungen
Da gibt es wie es scheint auch beim Jodgehalt gewaltige Unterschiede! :greis:
Liebe Grüße
Silvia
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