Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Nicht ungewöhnlich, in meinem Umkreis haben sehr viele sogenannte maskierte Unverträglichkeiten.....
Schlagsahne , bio ....hat recht wenig Lactose und Milcheiweiss
Ich habe noch nie eines meiner Tiere geschlachtet und die Hähne erfüllen auch eine wichtige Funktion....
Mein Bioresoanzgerät zeigt mir das an und ich hatte aber auch nie offensichtliche Probleme nach Milchkonsum.Und woher weisst Du, dass Du Lactose gut verträgst?
Mir ist der Zusammenhang Sahne - Fett - Chloroform nicht spontan klar. Könntest du's (ohne Bioresonanz) erklären?dafür mehr Fett und somit mehr Chloroform ...
I
Bioresonanz konnte bei mir das Narkosemittel, nicht emitteln , dass ich beim Zahnarzt vertrage. Hat nicht funktioniert.
Mir ist der Zusammenhang Sahne - Fett - Chloroform nicht spontan klar. Könntest du's (ohne Bioresonanz) erklären?
Nein, es ist kein Zufall, erstens sind die Geräte, die hier am Markt sind, sehr teuer, weil die Zulassung viel Geld kostet, und die, die man billig aus China impotieren kann, haben keine Zulassung, so einfach ist das.Ich denke immer noch, dass es kein Zufall ist, dass sehr viele der Besten in der Alternativ- und Naturheilmedizin n i c h t mit Bioresonanz arbeiten
Bioresonanz konnte bei mir das Narkosemittel, nicht emitteln , dass ich beim Zahnarzt vertrage. Hat nicht funktioniert...
Kinesiologie hat bei mir übrigens total versagt in der Bestimmung der Nahrungsmittelunverträglichkeiten und ich war mehr als aufgeschlossen damals..
Ist das überall so, ullika, und ist das immer so? In welchen Mengen entsteht dieses Chloroform dann?Die Behälter und Tanks, wo Milch gelagert und transportiert wird, werden mit chlorhältigen Mittel gereinigt, die Dämpfe bilden mit den Milchfetten zusammen Chloroform, das sich dann in den Milchfetten einlagert.
Und du meinst, ullika, außer den Heilpraktikern und Ärzten, die die (teuren) Geräte verwenden, kauft keiner die Geräte, weil sie eben zu teuer sind - obwohl sie dafür ja auch unglaubliche Ergebnisse versprechen. So gesehen wären sie ja gar nicht teuer, wenn sie hielten, was sie versprechen. Und das hätte sich doch schnell herumgesprochen - meinst du nicht?Nein, es ist kein Zufall, erstens sind die Geräte, die hier am Markt sind, sehr teuer, weil die Zulassung viel Geld kostet, und die, die man billig aus China impotieren kann, haben keine Zulassung, so einfach ist das.
Ist das überall so, ullika, und ist das immer so? In welchen Mengen entsteht dieses Chloroform dann?
Und du meinst, ullika, außer den Heilpraktikern und Ärzten, die die (teuren) Geräte verwenden, kauft keiner die Geräte, weil sie eben zu teuer sind - obwohl sie dafür ja auch unglaubliche Ergebnisse versprechen. So gesehen wären sie ja gar nicht teuer, wenn sie hielten, was sie versprechen. Und das hätte sich doch schnell herumgesprochen - meinst du nicht?
Zum Unterschied von NLS Bioresonanz hat der Kinesiologe selber immer auch einen Einfluss auf die Testung, aber er muss trotzdem keinen Fehler gemacht haben.Hallo Ullika,
was sie übersehen hat bei der kinesiologischen Austestung waren Milchprodukte sämtlich und damit Lebensmittel, die ich schon sehr lange nicht vertrage....
Dann kann ich das Ganze aber nicht ernst nehmen.....Dann kann ich auch gleich Kaffeesatz lesen.
Warum?
Dein eigener Körper ist das beste und zuverlässigste Messgerät, man muss ihn nur lesen können, bzw. die Frequenzen, die er sendet.
Eine Auslassdiät erscheint mir dann auf jeden Fall das Mittel der Wahl.