Hausel
in memoriam
- Beitritt
- 14.06.07
- Beiträge
- 1.349
Resistente Stärke - Präbiotika und Probiotika
Hi
Keine kennt das Buch HM.
weiss nun man ich mir keine Freunde aber das ist mir egal !
Habe HPU + Lyme
Aber ihr hat alle HPU und keiner wird Untersucht oder Behandelt auf Hpu.
Nur so viel habe 24 Stunden Urin Test machen lassen für die Schildi alles OKY.
Aber das HPU Screeening schaut aus PUH.
Viele von euch HPULERN haben zu wenig HISTAMIN JAAAAAAAA.
Mein DAO ist super auch kein Gendefekt nigs aber das Histamin wird durch Zinkmangel bzw
Durch Zinkmangel erhöht sich das KUPFER dadurch widerum steigt die DAO voll gelle.
Oder den Scheiss ist angeboren was ich nicht glaube.
Nur so viel mir hast nun 3,5 MONATEN nur durch ZINK + B6 + Mangam so die Füsse weggehauen Syntome vom Feinsten wo fängt man an wo Höhrt man auf ?
3 Hypertermine in München gemacht andere mit REHEUMA lachen sich das einen AST ab mein CRP ist so was von GUT.
ABER die Interleutine oder Nagalas da läuft die Musik ab !
1 Nicht Vergessen mit HPU geht nigs kein DETOX oder DARMSANIERUNG war das so ist Buch lesen oder eine DVD kaufen ich hatte das GLÜCK das ich vor ca 3 Monaten ein HPU DVD gekauft habe und das der Ärztin in München in KFN gegeben habe.
Was schätz ihr was Sie meinte das ja BIOMEZIZIEN .
Keine Angst haben als HPULER 1 Woche Später kommt die CHEFÄRZTIN zur Visite ich glaube ihnen den Zinkmangel nicht !
So Schnell hat mich Sicherheit keiner eine CHEFDR schlagartig angreriffen das können HPULER die viel gelesen haben.
Meine Freundin hat eine Fruko Problem ganz einfach Festgestellt durchs HPU Screening.
Ausserdem ist mein DARM nur noch SCHROTT obwohl ich seit ca 6 Monaten so guts Geht Glutenfrei
Esse sind die IgA-Gluten Serum 1.180* <0.500
Massiv erhöht und nun ?
IgA-Totalglutentest (entsprechend den GMP-Grundregeln der EG, oder WHO durchführt)
Bei einem IgA/IgG-Totalglutentest werden zirkulierende Antikörper gegen Alfa-Gliadin gemessen, ein Bestandteil aus Weizengluten und Prolaminen aus Roggen, Gerste (Hordein) und Hafer. Der Test wird quantifiziert, indem man das Serum mit dem von sowohl positiven als auch negativen Patienten vergleicht, die in einem Test bestimmt werden. Bei Werten unter 0.500 wird davon ausgegangen, dass das Gluten in der Nahrung, das aus Weizen, Gerste, Roggen und/oder Hafer stammt, keine oder kaum Symptome verursacht. Der Test kann falsch-negativ sein bei Patienten mit einem selektiven IgA-Defizit, das häufig bei Patienten mit glutenempfindlicher Enteropathie festzustellen ist. Diese Methode selektiert Risikopatienten und/oder Patienten, die im Verdacht stehen, unter Zöliakie zu leiden mit IgA- und/oder IgG-Antikörpern im Blut, die sich gegen Gluten richten. Globale Einteilung: 0.300 bis 0.500 - keine Glutenüberempfindlichkeit; 0.500 bis 0.700 - vermindern Sie zeitweilig die Menge Gluten in Ihrer Nahrung; ziehen Sie einen Diätassistenten zu Rate; 0.700 bis 1.200 - Gluten freie Nahrung für 3-4 Monate, nach dieser Periode kann Gluten auf Rotationsbasis wieder in die Nahrung aufgenommen werden; ziehen Sie einen Diätassistenten zu Rate; 1.200 bis 3.00 - nähere Abklärung ist notwendig. Es kann eine IgA/IgG-Alfa-Gliadin-Untersuchung vorgenommen werden. Falls dieser Test positiv ist, sollten Sie zu einem Internisten oder Magen-Darm-Spezialisten (Gastroenterologen) überwiesen werden. Bei sehr hohen Werten ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass es sich um Zöliakie handelt. Der Internist oder Gastroenterologe wird eine Gewebeprobe vom Dünndarm nehmen und weiter untersuchen lassen. Nur aufgrund einer solchen Biopsie kann die Diagnose Zöliakie gestellt werden.
Bei erhöhten Werten (0.500 bis 0.700) kann zeitweise Permeability Factors (Metagenics) 3 x täglich 1 Kapsel für die Wiederherstellung der Darmfunktion verabreicht werden. Unter Umständen kann dieses Präparat mit Verdauungsenzymen kombiniert werden
Lg Pit
Hi
Keine kennt das Buch HM.
weiss nun man ich mir keine Freunde aber das ist mir egal !
Habe HPU + Lyme
Aber ihr hat alle HPU und keiner wird Untersucht oder Behandelt auf Hpu.
Nur so viel habe 24 Stunden Urin Test machen lassen für die Schildi alles OKY.
Aber das HPU Screeening schaut aus PUH.
Viele von euch HPULERN haben zu wenig HISTAMIN JAAAAAAAA.
Mein DAO ist super auch kein Gendefekt nigs aber das Histamin wird durch Zinkmangel bzw
Durch Zinkmangel erhöht sich das KUPFER dadurch widerum steigt die DAO voll gelle.
Oder den Scheiss ist angeboren was ich nicht glaube.
Nur so viel mir hast nun 3,5 MONATEN nur durch ZINK + B6 + Mangam so die Füsse weggehauen Syntome vom Feinsten wo fängt man an wo Höhrt man auf ?
3 Hypertermine in München gemacht andere mit REHEUMA lachen sich das einen AST ab mein CRP ist so was von GUT.
ABER die Interleutine oder Nagalas da läuft die Musik ab !
1 Nicht Vergessen mit HPU geht nigs kein DETOX oder DARMSANIERUNG war das so ist Buch lesen oder eine DVD kaufen ich hatte das GLÜCK das ich vor ca 3 Monaten ein HPU DVD gekauft habe und das der Ärztin in München in KFN gegeben habe.
Was schätz ihr was Sie meinte das ja BIOMEZIZIEN .
Keine Angst haben als HPULER 1 Woche Später kommt die CHEFÄRZTIN zur Visite ich glaube ihnen den Zinkmangel nicht !
So Schnell hat mich Sicherheit keiner eine CHEFDR schlagartig angreriffen das können HPULER die viel gelesen haben.
Meine Freundin hat eine Fruko Problem ganz einfach Festgestellt durchs HPU Screening.
Ausserdem ist mein DARM nur noch SCHROTT obwohl ich seit ca 6 Monaten so guts Geht Glutenfrei
Esse sind die IgA-Gluten Serum 1.180* <0.500
Massiv erhöht und nun ?
IgA-Totalglutentest (entsprechend den GMP-Grundregeln der EG, oder WHO durchführt)
Bei einem IgA/IgG-Totalglutentest werden zirkulierende Antikörper gegen Alfa-Gliadin gemessen, ein Bestandteil aus Weizengluten und Prolaminen aus Roggen, Gerste (Hordein) und Hafer. Der Test wird quantifiziert, indem man das Serum mit dem von sowohl positiven als auch negativen Patienten vergleicht, die in einem Test bestimmt werden. Bei Werten unter 0.500 wird davon ausgegangen, dass das Gluten in der Nahrung, das aus Weizen, Gerste, Roggen und/oder Hafer stammt, keine oder kaum Symptome verursacht. Der Test kann falsch-negativ sein bei Patienten mit einem selektiven IgA-Defizit, das häufig bei Patienten mit glutenempfindlicher Enteropathie festzustellen ist. Diese Methode selektiert Risikopatienten und/oder Patienten, die im Verdacht stehen, unter Zöliakie zu leiden mit IgA- und/oder IgG-Antikörpern im Blut, die sich gegen Gluten richten. Globale Einteilung: 0.300 bis 0.500 - keine Glutenüberempfindlichkeit; 0.500 bis 0.700 - vermindern Sie zeitweilig die Menge Gluten in Ihrer Nahrung; ziehen Sie einen Diätassistenten zu Rate; 0.700 bis 1.200 - Gluten freie Nahrung für 3-4 Monate, nach dieser Periode kann Gluten auf Rotationsbasis wieder in die Nahrung aufgenommen werden; ziehen Sie einen Diätassistenten zu Rate; 1.200 bis 3.00 - nähere Abklärung ist notwendig. Es kann eine IgA/IgG-Alfa-Gliadin-Untersuchung vorgenommen werden. Falls dieser Test positiv ist, sollten Sie zu einem Internisten oder Magen-Darm-Spezialisten (Gastroenterologen) überwiesen werden. Bei sehr hohen Werten ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass es sich um Zöliakie handelt. Der Internist oder Gastroenterologe wird eine Gewebeprobe vom Dünndarm nehmen und weiter untersuchen lassen. Nur aufgrund einer solchen Biopsie kann die Diagnose Zöliakie gestellt werden.
Bei erhöhten Werten (0.500 bis 0.700) kann zeitweise Permeability Factors (Metagenics) 3 x täglich 1 Kapsel für die Wiederherstellung der Darmfunktion verabreicht werden. Unter Umständen kann dieses Präparat mit Verdauungsenzymen kombiniert werden
Lg Pit
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