...
Webinar: Küchen-Tipps für die salicylatarme Ernährung
Du willst dich salicylatarm ernähren oder kochst für Menschen mit Salicylat-Intoleranz. Und du möchtest gerne wissen:
- Welche Lebensmittel können Salicylate enthalten, welche sind salicylatfrei?
- Worauf muss ich beim Einkauf von Brot, Obst, Gemüse, Ölen … achten?
- Welche Zusatzstoffe sollte ich vermeiden?
- Wie kann ich Salicylate beim Kochen reduzieren (und was funktioniert nicht)?
- Bio-Lebensmittel: Ja oder Nein?
Dann ist dieses Webinar richtig für dich.
- Nächster Start: Dienstag, 9. Juni 2020, 18 – 19 Uhr
45 Minuten Vortrag + Zeit für deine Fragen per Chat
- Referentin: Sylke Sedelies, Ernährungstherapeutin
- Voraussetzung zur Teilnahme: Computer mit Internetzugang und Lautsprechern oder Kopfhörer
- Teilnahmegebühr: 25,- Euro
So meldest du dich an:
- Überweisung der Teilnahmegebühr bis zum 8. Juni per PayPal
oder auf das Konto IBAN: DE34 5001 0517 5421 4713 00 (Sylke Sedelies)
- mit Angabe deiner Email-Adresse (WICHTIG !!)
- dem Kürzel des Webinars: W01/20
- und deiner Rechnungsadresse, falls du eine Rechnung wünschst
Nach erfolgreicher Anmeldung schicke ich dir eine Bestätigung per Email.
Am Tag des Webinars sende ich dir den Link mit dem Zugang zum Webinar an deine Email-Adresse.
Das Webinar wird aufgezeichnet. Wenn du kurzfristig verhindert bist, kannst du dir noch 4 Wochen lang die Aufzeichnung des Webinars anschauen. Schöner wäre aber, wenn ich dich „live“ im Webinar begrüßen darf
Eine kostenlose Stornierung ist bis 3 Tage vor dem Webinar möglich. Dazu genügt eine Email an
[email protected].
...